oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Маладец а магнитолу будешь пересвечивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Маладец а магнитолу будешь пересвечивать? Я до этого катался на Туране. Его родную RCD300 заменил на американский Premium 7, кажется. Своего рода аналог RCD500MP3. Но на Гольфе со штатной аккустикой она звучит не так, как на Туране Заменил ее пока на Блау Сиэтл MP74. У Блау подсветка дисплея почти белая Покатаюсь - посмотрю, какие будут впечатления. НО. Могу сказать, что заменить подсветку дисплея в магнитоле реально и возможно. Написал про Premium 7 и подумал, - может продать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 VQV Еще ворпросик, СМДшки какие паял (размер). И мне кажется или это фотик так цвет передает , что дисплеи климата желтыми получились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 VQV Еще ворпросик, СМДшки какие паял (размер). SMD сфоткаю. Они на ленте запаяны в секции по три штуки. VQV И мне кажется или это фотик так цвет передает , что дисплеи климата желтыми получились? Нет, не кажется. В климате на фотке светодиоды, отличающиеся от приборки. В приборке - холодный оттенок, в климате - теплый. Но я написал, что климат у меня, как апробация цвета. Сейчас климат подсвечивается таким же "холодным" белым, как и приборка. Вернусь из командировки - сфоткаю все ночью и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 СМДшки какие паял (размер). SMDшки 2.8 Х 3.2 Они бывают напаяные на ленту (не очень удобно потому что их нужно распаевать), и в пластиковых контейнерах. (пересвечивал такими муз.центр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Поменял сегодня цвет подсветки приборки описанным выше способом получил то что и хотел но после установки доски на место загорелась желтая лампа контроля подушки безопасности и при каждом включении зажигания появляется матюк на швабском наречии но гласящий судя по всему тоже об ошибке airbag-га.Вопрос как избавится от сией напасти своими силами (просьба советы типа езжай к официлам не давать ,так-как это крайний вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Как снимать без офф.СТО не знаю. Тоже были проблемы с пиктограммой, но по причине нештатной сигналки. Уьирал проблему на офф. сервисе. Дело 1 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 комп подсоединить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор забыл указать, что если во время этих манипулаций включать зажигание то будет потом эта ошибка. Едь на сервис и снимай ее, по другому никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Как говорится и на том спасибо поеду в сервис ,блин а была надежда своими силами одолеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах