Перейти к публикации
VQV

Фотоотчет! Меняем цвет подсветки приборной панели

Рекомендованные сообщения

можешь 2000 раз включить выключить зажигание и если разрыва цепи не будет снова - то она сама сбросится))) но это наверное ключ сломать можно))

Поделиться сообщением

Поменял сегодня цвет подсветки приборки описанным выше способом получил то что и хотел но после установки доски на место загорелась желтая лампа контроля подушки безопасности

Фотки давай!

А про зажигание и взаправду не написал, - подумал, раз там стоит много электроники, то понятно, что без приборки зажигание включать нельзя нельзя.

Выход, действительно, только один, - ВАГ-Ком.

В качестве извинения скажу еще, что ЗАЖИГАНИЕ нельзя включать, если какой-либо элемент из системы безопастности (подушек) отключен. Это замок отключения передней подушки и индикация на передней панели, сами подушки любые!

Поделиться сообщением

Фотки предоставить не могу ,но выполнял все вышеописанным макаром и результат тот-же.Правда обнаружилось одно маленькое но у новых светодиодов присутствует избыточная светоотдача т.е. светят слишком ярко но на тот момент когда менял их другие найти не смог частично проблему решил белый оракал и днем выглядит все достойно но вот ночью если присматриваться то можно различить дополнительные пиктограммы(дальний свет,"ручник",и.т.д.) получается что они светят настолько ярко что свет попадает и подсвечивает эти символы.Если не обращать на это внимания то все гуд но я то знаю что если присмотреться то видно короче есть над чем подумать ,может кто-то знает о существовании менее ярких белых светодиодов ,подскажите ,и где их найти в Одессе.В целом результат достигнут но вот мелкий зуд остался хочется достигнуть совершенства.

Поделиться сообщением

vop2002 на крайний случай резюками можно поиграться, добавить ом по 200

Поделиться сообщением

vop2002 на крайний случай резюками можно поиграться, добавить ом по 200

Так их же там 18 штук что индивидуально к каждому цеплять?

Поделиться сообщением

если они не на одной дорожке , то да - индивидуально. Мне курочить приборку дочка не позволяет (нравится ей синий). Но подозреваю что питание на все СИды (по крайней мере каждогшо из приборов) идет с одного хвоста, соответственно можно попробовать найти его и врезать туда резюк

Поделиться сообщением

vop2002

Попробуй заизолировать этот периметр, чтобы свет туда не проникал. :(

Можно использовать двухсторонний скотч, наклеиваешь по периметру (без пробелов), а при установке циферблата немного его прижимаешь (чтобы он приклеился).

f36d513b5972.jpg

Поделиться сообщением

vop2002

Попробуй заизолировать этот периметр, чтобы свет туда не проникал.

Спасибо за совет надо покумекать будет на досуге ,сегодня был у ОД снял ошибки(дофига однако их там было).

Поделиться сообщением

Выложи фотки, сделанные ночью, пожалуйста. Хочу посмотреть.

Поделиться сообщением

Добрый вечер я не очень силён в электрики поэтому будьте любезны подскажите что такое 150-30МКД какие нужно брать SMD http://www.chip-dip.ru/catalog/1603.aspx?????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас