Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 можешь 2000 раз включить выключить зажигание и если разрыва цепи не будет снова - то она сама сбросится))) но это наверное ключ сломать можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Поменял сегодня цвет подсветки приборки описанным выше способом получил то что и хотел но после установки доски на место загорелась желтая лампа контроля подушки безопасности Фотки давай! А про зажигание и взаправду не написал, - подумал, раз там стоит много электроники, то понятно, что без приборки зажигание включать нельзя нельзя. Выход, действительно, только один, - ВАГ-Ком. В качестве извинения скажу еще, что ЗАЖИГАНИЕ нельзя включать, если какой-либо элемент из системы безопастности (подушек) отключен. Это замок отключения передней подушки и индикация на передней панели, сами подушки любые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Фотки предоставить не могу ,но выполнял все вышеописанным макаром и результат тот-же.Правда обнаружилось одно маленькое но у новых светодиодов присутствует избыточная светоотдача т.е. светят слишком ярко но на тот момент когда менял их другие найти не смог частично проблему решил белый оракал и днем выглядит все достойно но вот ночью если присматриваться то можно различить дополнительные пиктограммы(дальний свет,"ручник",и.т.д.) получается что они светят настолько ярко что свет попадает и подсвечивает эти символы.Если не обращать на это внимания то все гуд но я то знаю что если присмотреться то видно короче есть над чем подумать ,может кто-то знает о существовании менее ярких белых светодиодов ,подскажите ,и где их найти в Одессе.В целом результат достигнут но вот мелкий зуд остался хочется достигнуть совершенства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 vop2002 на крайний случай резюками можно поиграться, добавить ом по 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 vop2002 на крайний случай резюками можно поиграться, добавить ом по 200 Так их же там 18 штук что индивидуально к каждому цеплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 если они не на одной дорожке , то да - индивидуально. Мне курочить приборку дочка не позволяет (нравится ей синий). Но подозреваю что питание на все СИды (по крайней мере каждогшо из приборов) идет с одного хвоста, соответственно можно попробовать найти его и врезать туда резюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 vop2002 Попробуй заизолировать этот периметр, чтобы свет туда не проникал. Можно использовать двухсторонний скотч, наклеиваешь по периметру (без пробелов), а при установке циферблата немного его прижимаешь (чтобы он приклеился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 vop2002Попробуй заизолировать этот периметр, чтобы свет туда не проникал. Спасибо за совет надо покумекать будет на досуге ,сегодня был у ОД снял ошибки(дофига однако их там было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Выложи фотки, сделанные ночью, пожалуйста. Хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTACVW 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Добрый вечер я не очень силён в электрики поэтому будьте любезны подскажите что такое 150-30МКД какие нужно брать SMD http://www.chip-dip.ru/catalog/1603.aspx????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах