Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 VAZовод а это тема про что)? Афтар и поменял на лунную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Саня, вопрос скорее всего о взаимозаменяемости приборок, на 6 гольфе приборка уже белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 oleg3110_78 да, примерно так. Взять какую нить деталь от 6-го (ее номер по каталогу), вставить в джетту, и будет другая подсветка, без всякого колхоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_VW_2.0 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Подскажите кто-нибудь, плиииззз, поменял подсветку приборов, перестал работать спидометр, что может быть!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 denis_VW_2.0 А ты все правильна собрал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_VW_2.0 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Вроде да, а есть какие нибудь ньюансы посборке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_VW_2.0 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 denis_VW_2.0А ты все правильна собрал?? Есть какие нибудь заморочки, что-ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 denis_VW_2.0 Мож чета не так. Гадать можно долго, ищи ваг ком и делай тест приборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_VW_2.0 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 denis_VW_2.0Мож чета не так. Гадать можно долго, ищи ваг ком и делай тест приборки. ок, буду пробовать, а когда я стрелки снимал мог что нибудь повредить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 denis_VW_2.0 когда я стрелки снимал мог что нибудь повредить??? Естетсно, что можна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах