ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 При повороте руля на месте туда-сюда(мелкие и быстрые движения) то пр иэтом эл. двигатель делает уже несколько оборотов и он просто не успевает резко остановиться - сказал инженер по гарантии. Так это развод или на самом деле так получается? При поворотах на едущей машине пока люфтов не обнаружено, но, как показывает практика, они могут и появиться. Хочу пока есть гарантия это исправить, тк я примерно представляю себе, сколько будет стоить ремонт рейки за свой счёт, и неполадку найдут, наверное, сразу же... сама рейка стоит 37 000 р. сумма оё-оё! Стуки так же есть и при движении, если прислушаться на малой скорости на кочении, небольшие такие тук-тук. НО если бы я знал что это так муторно и долго - ремонт плюс регилировки, то ездил бы и наслаждался машиной. и то как они после своих регулировок напрочь испортили рейку, послое сел и обалдел, при поворотах руля издавались такие скрежеты что страшно было ехать домой, ведь время было около 21.00. Рейку привезли в течении 3-4 дней. Меняли пол-дня. теперь езжу и наслаждаюсь машиной. не бьет, усилитель работает. После всего пришлось платить за сход- развал задних колес, передние по гарантии бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 я даже не понял, что надо сделать, чтобы услышать стук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 При повороте руля на месте туда-сюда(мелкие и быстрые движения) то пр иэтом эл. двигатель делает уже несколько оборотов и он просто не успевает резко остановиться - сказал инженер по гарантии. Так это развод или на самом деле так получается? При поворотах на едущей машине пока люфтов не обнаружено, но, как показывает практика, они могут и появиться. Хочу пока есть гарантия это исправить, тк я примерно представляю себе, сколько будет стоить ремонт рейки за свой счёт, и неполадку найдут, наверное, сразу же... не знаю сколько стоит на пассат,но на джету 1200$ при ровном положении колёс и мелко крутя рулём туда-сюда стук есть? у меня такое было ,отпирались но поменяли пробег был 28000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 при ровном положении колёс и мелко крутя рулём туда-сюда стук есть? Есть. Когда отпирались - что говорили? На что не вестись? Понятно, что давить на то, что хочу поменять. Отказ приму только в письменном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 при ровном положении колёс и мелко крутя рулём туда-сюда стук есть? Есть. Когда отпирались - что говорили? На что не вестись? Понятно, что давить на то, что хочу поменять. Отказ приму только в письменном виде всё очень просто. Садишь приёмщика в машину,намекая что надо что-то показать, и демонстрируешь ему неприятный стук.Потом спрашиваешь, что вы слышите? Если говорит,что ничего не слышит,тогда делаешь его некомпитентным работникомперед директором сервиса,потому что, если продемонстрировать стук директору,то он услышет и скаже устранить стук, Похожая история ббыла уменя,вот от демонстрации при директоре отказались,ну в общем всё путём,включи соображалку ипойми, что ты клиент который ездит на гарантийной машине и всёбудет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 В общем, на сервис съездил-то я давно уже (заодно обзавёлся вмятиной на багажнике). Ничего толкового ни мастер приёмки, ни спец по гарантии (который постоянно избегал меня, а при виде меня боялся, что я сейчас начну что-то спрашивать у него) не смогли мне сказать по проблеме. В объяснительной написали, что "люфт составляет 6-8градусов, при этом стук так же появляется в крайнем положении руля, что является нормой". На самом же деле - люфт есть во ВСЕХ положениях руля. Не знаю, что делать... Ещё раз записываться на диагностику, теперь уже к другому дилеру? Может Corso с Германикой чем подсобит?.. Подозреваю, что когда машине стукнет 2 года - у любого ОД мне скажут, что рулевой настал п...ц - срочно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Тоже столкнулся с похожей проблемой о чем неоднократно пытался проконсультироваться у разных авторов. Вообщем все это ерунда. Переживал о том что сломал такую машину жутко, но меня принудительно отправили в сервис где все неполадки устранили и даже машину помыли и вернули чистой. Ура Оренбургскому сервису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Вообщем все это ерунда. Переживал о том что сломал такую машину жутко, но меня принудительно отправили в сервис где все неполадки устранили и даже машину помыли и вернули чистой. Ура Оренбургскому сервису. Что делали-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 В общем, на сервис съездил-то я давно уже (заодно обзавёлся вмятиной на багажнике). Ничего толкового ни мастер приёмки, ни спец по гарантии (который постоянно избегал меня, а при виде меня боялся, что я сейчас начну что-то спрашивать у него) не смогли мне сказать по проблеме. В объяснительной написали, что "люфт составляет 6-8градусов, при этом стук так же появляется в крайнем положении руля, что является нормой". На самом же деле - люфт есть во ВСЕХ положениях руля. Не знаю, что делать... Ещё раз записываться на диагностику, теперь уже к другому дилеру? Может Corso с Германикой чем подсобит?.. Подозреваю, что когда машине стукнет 2 года - у любого ОД мне скажут, что рулевой настал п...ц - срочно менять. пособлю чем смогу...... дырка есть только на 26 декабря. к сожалению..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну ничего себе у вас и очереди. Мне сказали что развал только сделали но подозреваю что и с рулевым что то, как то потяжелее оно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах