mir 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Прокатился на королле, ни чего выдающегося, по разгону не быстрее моей 12-ки, игде там 124 лошадки так и не понял ???? может движок до 6 тыс крутить надо было??? понравились только тормоза(ход меньше чем в джете) и боковые зеркала. Утвердился всвоём выборе )) жду 9-го года и в салон , за красивенькой немочкой, мексиканской сборки ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 mir Ну я так всем и говорю, что нужно на момент смотреть а не на ЛС... у цивика их вообще 140 Так цивиководы, говорят что они могут тягатсья с 1,8Т А чем у короллы лучше боковые зеркала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 жду 9-го года и в салон , за красивенькой немочкой, мексиканской сборки ))))) а когда это Мексиканские авто вдруг еще продают?.. Калуга! или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 а когда это Мексиканские авто вдруг еще продают?.. Калуга! или? Мексикано-Калужская будет как всегда. Калуга не раньше следующего года будет выпускать мелкоузловым способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 mir А чем у короллы лучше боковые зеркала? Большие и прямоугольные, а не на конус идут наружу, как на джетте. Честно - Королловские зеркала уже почти дотягивают до джиповских . Мне тоже понравились Между прочим, сегодня королловоду устроил ответный тест-драйв Джетты))) Его выводы 1. Салон скучный 2. Подсветка не оптитрон. Желтая вобщем ему уже привычней 3. Эргономика супер 4. DSG это мечта!!! Хочу такую же в Короллу)))) 5. Разницу в мощности на 22 л.с. меньше - почти не почувствовал 6. Звук движка на высоких понравился))) А я для себя узнал, что на Тойоте алгоритм работы переключателся дворников противоположен другим (нормальным) машинам. Потом выяснилось, что и на других японцах такая же беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 4. DSG это мечта!!! Хочу такую же в Короллу)))) Это то! Что самое главное! НИКТО в сегменте ГОЛЬФ класса, не дает такие технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Greck ... а людям ХОЧЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Greck... а людям ХОЧЕТСЯ надо менять Короллы на Jetta-ы и получать все что хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Это то! Что самое главное! НИКТО в сегменте ГОЛЬФ класса, не дает такие технологии Вольво, Форд ставят аналог ДСГ, только не для нашего рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Парни, сорри за офф, но ИМХО он в тему - мой короллщик сегодня убил наповал - вывесил обьяву о продаже!!!! Собрался махнуться на Гольф или Джетту!!! Два года тока тачке весной будет. Вот что значит вовремя не провести тест-драйв большинства одноклассников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах