Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чего то у вас как то гладко все получается, дайте ссылку на противоположный топик от короловедов, истина она все равно где то по середине.

Поделиться сообщением

VAZовод

Именно, она по средине между любителями немцев и японцев...

Поделиться сообщением

Ездил на королле на тест -драйве. Ощущения самые отрицательные. Торедо-Дешевый пластик. Шумный салон. Шумный двигатель. В салоне тесно (мой рост 190) КПП-Робот вообще мастдай. Экстерьер смотрится неплохо. Движок 1,6 резвый - на механике.

Джетту сравнивал с авенсисом. Вот с ним примерно похожи - у каждого свои преимущества и недостатки. Джетта ИМХО комфортнее - поэтому ее и взял. Цена авто у нас почти одинакова была.

Поделиться сообщением

Джетту сравнивал с авенсисом. Вот с ним примерно похожи - у каждого свои преимущества и недостатки. Джетта ИМХО комфортнее - поэтому ее и взял. Цена авто у нас почти одинакова была.

+1, я когда брал свою, на веники скидончик был, можно было не плохой взять за те же деньги что и Джетту...но выбрал фольц и сейчас нисколько не жалею :wink: тем более авенсис уже новый на подходе, смысла нет брать раритет :shock:

Поделиться сообщением

Привет всем немецким и япоцким драйверам! :x Хочу сказать следующее : была у меня не просто Королла , а Королла Т Спорт- 3 двери и 190 л.с. с объёма 1,8 причём безо всяких надувов,чистый атмосферник. пробег при покупке был 23000. т.е. авто "фрэш" : кр. зона с 8200-ого-го.с 5000-подхват сумасшедший до упора ;6 -ступка на руке естественно ; оптитронн.; управлялась супер - это ответ тому, который про балку пишет ;тормоза :P . Но при посещении очередного ТО у официалов- я прозрел , по тем временам(2005г.) литр масла "родного" синтетики- порядка 140 грн. + филтры+работа+ диагностика ход.части -Итого = я убежал :-D (У меня был позже МИНИ Купер 1,6 АТ- по сервису "отдыхал"). Это раз . Второе - это недочёты пожизненные у всех японцев -шумо-вибро изоляция :yyess: В третьих качество и толщина металла, как бы некоторые автолюбители не обращали на это внимания ,но это от части и есть безопасность машин . И конечно же дизайн от которого никуда не спрячешься - у японцев (не всех) он как правило с появлением новой модели сразу вроде бы "вау",но если заметите ,то как-то быстро "отходит". Для примера посмотрите на последний Цивик , как только появился ну просто чуть-ли не Джорджетто Джуджаро. А пройдёт ещё годок и посмотрите на него ,и никакого впечатления. А классика Европы вне конкуренции - это как классическая мебель. Так что думайте потенциальные поккупатели! :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151189976.html

достаточно адекватные ребята. :)

http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151087495.html

http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151001843.html

У меня было три Toyota (Corona 93, Platz 1,5 2000, Corolla 2002- это все прульное) . Самое лучшей, это была первая. За десять лет (это на все три машины) ни одого отказа. На Corona 93 поменял амортизаторы и ГРМ, и если не ошибаюсь две лампочки,( свечи , масло , как положено), на Platz две лампочки в стопорях (причем перегорели с интервалом в неделю), на Corolla вобще ничего за три года (ну конечно свечи , масло , как положено :super: ). Но, чем свежее машина была , тем меньше основательности было, экономить начали япы.

Вот решил пересесть на немца(как и многих в конкурентах была таже Corolla, Civic,Ceed), купил JETTA, точнее отдал деньги и жду ПТС уже 17 дней, что б им .... :super: .

У VW это какая то беда , сначало в Уфе проблемы, сейчас у меня Ё-бурге (Автогранд Плюс, а может минус). :-D

Поделиться сообщением

Sergg64

российская действительность.. от марки мало зависит.. скорее от стоимости.. дешево - там все пошустрее.. чуть дороже - гимор (VW).. очень дорого - без гимора (наверное просто опыт отправки на тот свет за такие бабки - отпугивает менталитет!)

Поделиться сообщением

А уже поехал за деньгами, чтоб проплатить за японца, но по дороги заехал в автосалон Ф. И вот тут я уже не смог отказаться от Джетты.

Поделиться сообщением

Общество потребления должно платить:

Телевизор должен работать не больше года - иначе, кто купит новый?

Компьютер должен работать не больше 2-х лет - иначе, кто купит новый?

ПО для компьютера должно быть с дырками и багами - иначе, кто купит новое?

Автомобиль должен быть новый - иначе вас просто задавят налогами и пошлинами.

Нет?

Тогда автомобиль должен чаще ломаться - иначе кто будет покупать запчасти? :beer2:

А насчет короллы (новой) - мне не понравилось - особенно в вождении. Я уже высказывался в соседней теме - аля мягкий кадиллак для старичков, чтобы кости не рассыпались. Кроме того шумоизоляция - *опа. Что мазда, что тойота - слышно каждый мелкий камешек, который по дну стукнет.

Вы видели Jettу (с пакетом от плохих дорог) снизу? Плоское, защищенное щитами, дно :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас