Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я тоже выбирал в итоге между короллой и Джеттой. Робот воистину дерьмо! Выбором конечным доволен на все сто!

Поделиться сообщением

Протестил: Focus, Megane, Lancer X, Jetta, Corolla.

Corolla на роботе - очень своеобразна. С одной стороны 2 педали - это удобно. Но делать каждый раз перегазовки при переключении передач, когда она начинает дергаться неприятно. В ручном режиме (когда скорости переключаешь на руле) получше. Corolla с ручкой понравилась больше. Но как-то не лежит к ней душа. Двигатель показался даже слабее Джетовского.

Focus, Megane - ничего себе машинки, тем более учитывая скидки новогодние. Focus SE Gia Sedan 588000-40000=548000.

Жена говорит - ширпотреб, давай Джетту. В принципе, я с ней согласен. Жду новогодних скидок, спецпредложений, акций, зимних колес в подарок. Кстати почему-то на Гольф и Пассат идут спецпредложения, а на Джетту - нет. В Сигме-моторс в наличии 45 штук! Чего они жмутся? Кстати со всеми дилерами, как я понял можно и нужно поторговаться, тем более в условиях кризиса. В той же Сигме мне менегер по телефону сходу сказал, что тыщ 15 скинет. Может и больше.

Кредит уже одобрили. Оформлял не через салон - сам. В Сбербанке. Тоже интересная история.

По телефону в Сбере мне сказали, что с Вашими доходами (официально 20000 руб) мы Вам дадим тысяч 250. А совокупный доход Ваш и жены мы не учитываем. Ну думаю, дождался, теперь только б/у. Собрал документы, заполнил анкету, прихожу в отделение ("я тебе конечно верю"), девушка считает совокупный доход мой и жены (16000) и объявляет - можем дать Вам 800000. Я - сколько?! - А что - мало? В общем слухи о том, что кредиты не дают сильно преувеличены. Теперь у меня есть 3 месяца на выбор машины. Теперь ход за VW. Жду.

Поделиться сообщением

Теперь ход за VW. Жду.

И мы тебя ждем на новой машинке)))!

Поделиться сообщением

Теперь ход за VW. Жду.

И мы тебя ждем на новой машинке)))!

Спасибо. Сам хочу.

Кстати на Корову и КАСКО почти в 2 раза выше.

Поделиться сообщением

Взял Jettu и очень доволен! Всё настолько эргономично и добротно! Дизайн опять же классический. А глядя на Короллу сейчас думаю: "Слава Богу, что взял Джетту!"

• Like 1

Поделиться сообщением

Я тоже между JETTA и COROLLA выбирала, на королле тест-драйв прошла, уже предоплату внесли, забирать надо было из салона. Но за день до покупки на дороге джетту увидела и поняла - вот оно, счастье :) . Езжу, правда, всего два месяца на ней, но сказать, что довольна - это ничего не сказать. Мне в ней все очень нравится - удобная, красивая, и чувствую что очень надежная. Некоторые ждут машинку какое-то время, но мне наверное повезло: в тот же день как увидела, обзвонила несколько салонов поближе к дому, в двух или в трех сказали что можно приезжать и забирать. Так что очень даже советую :beer2: .

• Like 1

Поделиться сообщением

Предидущей машинкой была Тойота Королла Е12 2005 г.в. Неплохой семейный автомобиль, не лишенный недостатков

- при пробеге 50 тыс. км менял передние тормозные диски, подшипник передней ступицы (выл зараза), позднее появился стук в рулевой рейке (правая втулка) - который в конце-концов к 70 тыс. достал... Рем. комплектов рейки на этой машинке не предусмотрено, дефект судя по форуму королловодов - распространненный

Когда стал выбирать новый автомобиль в первую очередь поехал в салон Тойоты, хотя экстерьр Тойоты Короллы 2007 модельного года мне совссем не нравился, при ближайшем знакомстве оказалось, что и интерьер этого автомобиля в сравнении с предшественником преобразиллся не в лучшую сторону - использование более дешевых (по ощущению) пластиков, спорный дизайн щитка приборов ... Единственный отмеченый мною прорыв - ровный пол без тонеля для задних пассажиров

Цена Короллы с двигателем 1,4 мех. в базе была почти такая же что и на Джетту с 1,6 102 л.с мех., НО: 10 !!! подушек безопасности + 2-х зонный климат + оцинкованный кузов + в базе защита картера, огромный багажник с петлями не съедающими его объем на Джетте перевесили!

Надеюсь что не ошибся :)

По Джетте пока 3 замечания -

1. не очень нравится грозный рык двигателя при разгоне (совсем не интенсивном)

2. шумновато в салоне на скорости свыше 100 км/ч, по ощущениям на той же резине ( "липучка" Бриджстоун Близак WS-60) в старенькой короллке было тише,

3. Более жесткая подвеска ( зато в поворотах "валится " меньше!)

• Like 1

Поделиться сообщением

Первоначально, каюсь, и я поглядывал на Тойоту. Но, блин, какая же она страшная и непропорциональная после Джетты :) . Имхо, конечно. С некоторых ракурсов и Джетта тяжеловата, но это ж не уродец с выпирающими бамперами и заваленными в арки маленькими колесиками. А оптика, а светодиодные фонари, а вид в три четверти сзади :shock:

З.ы. Сейчас придут Тойотоводы и забросают гнилыми мерзлыми помидорами. :shock:

• Like 1

Поделиться сообщением

У моего друга "Корова 1,6", так вот он, иногда катается на моей "Женьке" и честно признается, что Джетта ему, по ряду причин нравится больше....вот только не говорит по каким. Но все субъективно.

Я тоже стоял перед мучительным выбором, но в основном это касалось недостающих денег, а когда деньги нашел, ТО сразу в салон за Джеттой.

Поделиться сообщением

ездил всего пару раз на таком авто, но вот работа робота мне и впрямь не понравилась, на мешалке лучше :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас