Twins 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 конечно джетта...че тут думать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenape 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ездил на королле на тест -драйве. Ощущения самые отрицательные. Торедо-Дешевый пластик. Шумный салон. Шумный двигатель. В салоне тесно (мой рост 190) КПП-Робот вообще мастдай. +1 Еще Королла 2009 дороже Джетты 2010 с 7DSG у меня выходила. Плюс зимние Нокиан с литыми дисками в подарок дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Королла гадость. И ТО дорогое, и подвеска мягкая как **вно, и двигатель как комар жужжит, и пластик дешевый, и металл как фольга тонкий, и задние фары как уши на ушастом запорожце. Перед покупкой джетты ездил на всех одноклассниках. Из японцев понравился митс лансер новый, но стоимость 1-го ТО 13000 р. как-то не улыбнула. Японцы вообще такие хлипкие...как бы не сломать что-нить. Даже двери у них легкие как воздух, того глядишь и отвалится. p.s. Кларксон правильно сказал: Японское качество - это качество "сколько нужно и не на процент больше" Немецкое качество - это "максимальное качество, максимальнее нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 недавно купил VW Jetta. собираюсь но все никак написать краткий отчет - как выбирал. но увидев эту тему коротенько отпишу. до VW я 10+ лет был счастливым обладателем Toyota Avensis 1. и конечно как честный японовод пошол в ближайший тоёткин магаз с целью купить там Авенсис 3 или Короллу. провел в магазе пол дня -сидел/скакал по всем моделям - тестил Авенсис и Короллу и в итоге - не смог заставить себя их купить. пришел домой расстроенный и уверенный что теперь все машины так строят. оказалось нет. забрел случайно в ВВ - с работы домой шел -рядом салон автоганзы(отдельная история). сел в джетту - проехал -и сразу понял моё! а в королле подвеска задняя = БАЛКА! тест на ней напомнил мне время моей езды на передниприводных ВАЗах. салон -капец -тоже почти ВАЗ(местами). за стартовую цену в 650 тыр _ нельзя продавать такую подвеску. это жесть(если коротко) конечно она надежная. но не причине качества -а потомучто там ломаться нечему. восьмерочную подвеску я тоже никогда не ремонтировал... воппчем считаю что сейчас НЕЯПОНСКИЙ тренд в автомире - это однозначно! (смотрел еще мицу и субару_хихикал . менеджеры с пониманием разводили руками) как-нить соберусь и напишу поподробнее и политературнее зы стоимость страховки джетты стала финальным приятным сюрпризом(до последнего думал что меня разводят ) годовая премиум каско от ингоса за 30 тыр. у брата мазда3 - в томже ингосе 60 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Приколный ролик на ютьюбе как джетта послала тойоту короллу в нокаут по качеству сборки во время обзора обоих седанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Заказуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Вдогонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Заказуха Ну все то не "закажешь" например, держатели крышки багажника (у короллы хлипкие простые металлические скобы, а у джетты и металлические скобы и газовые пневмо), кстати от себя добавлю что точно так же дело обстоит и с крышкой капота, где у Короллы дешевый держатель который устанавливается в ручную, а у джетты тоже пневмо, да и в салоне ИМХО королла выглядит победнее джетты. Плюс то что у японцев металл словно фольга, тонкий, тоже известный факт, сам три года на мазде 3 отъездил, такое впечатление что метал тоньше листка бумаги, чуть нажмешь и погнулся, у предыдущей хендай элантры и то толще был. А вот что касается отклеивающихся уплотнителей и расшатанной спинки заднего сидения то тут конечно вполне может и «придумали»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Вдогонку Во, блин, у них гарантия 4 года на пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 он бы еще за низ торпедоподергал там воще пипец.такое ощущение что на двух саморезах крепится по краям.сам лично видел друг пробовал когда его напарник приехал хвастать после покупки.через полгода купил я джету идруг первым делом за старую проверку.не-говорит немец есть немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах