Перейти к публикации
mexiko

Охлаждение турбины после поездки

Рекомендованные сообщения

Я уже раз рассказывал :lol: повторюсь еще раз при любой поездке минимум от 30 секунд и выше поработать на холостых.

Поделиться сообщением

Турбо-таймер это хорошо,но предполагаю удовольствие не из дешевах...

думаю Fedor прав,нужно сек 30 дать отдышаться....

Поделиться сообщением

mexiko

Насколько помню и если не ошибаюсь, за 150-250$ удовольствие можно получить. А 30 секунд - это очень мало. Можно даже считать, что сразу глушишь

Поделиться сообщением

так дешево :) я думал около 1,5 кБаксов.А что он из себя представляет?

Поделиться сообщением

В инструкции написано не глушить после поездки 2 минуты. Смысл не столько в охлаждение, сколько в исключение вращения турбины с маслянным голоданием.

Поделиться сообщением

В инструкции написано не глушить после поездки 2 минуты. Смысл не столько в охлаждение, сколько в исключение вращения турбины с маслянным голоданием.

В каком разделе и на какой странице - что-то я не увидел, когда читал.

Поделиться сообщением

При езде по трассе с нагрузкой на турбину надо дать остыть минуты 3-4 точно. Единственный бок на заправке. Для безопасности надо глушить двигло при дозаправке, поэтому приходится стоять пару минут или заправляться включенным на характер))

Вообще на следующей неделе поеду в гараж к знакомым подключи функцию турботаймер с шерифа. Хрен на тот иммобилайзер)

Поделиться сообщением

так дешево :-D я думал около 1,5 кБаксов.А что он из себя представляет?

По сути это таймер задержки, впиндюривается в разрыв зажигания и размыкает его (то бишь глушит машину) только по истечение заданного времени и автоматически, т.е. без участия водилы. Если разбираешься маленько в электронике, то поймешь, что даже 100 баксов для этой примочки дороговато))) Вобще самое сложное - это интегрировать эту приблуду в электронику машины, поскольку она должна работать независимо от сигналки, и с иммо тоже подружить надо - вобщем доверять установку абы кому нельзя ни в коем случае, проблем не оберешься. Рекомендую набрать в этом поиске ТУРБОТАЙМЕР и изучить слегка.

Поделиться сообщением

спасибо братела :-D

Поделиться сообщением

А как насчет такого турботаймера ТТ-01 стоит от 1300р до 1990р. http://www.geotrade....h=out_tov&beg=1 и http://avtogsm.ru/al...t-01-p2846.html (есть вопросы и ответы по нему)

честно так и не понял нужно ли ставить или нет цена сладкая установка у установщиков дорогая.

Изменено пользователем Ant107

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас