Partos 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Приблизительно подскажите диапазон годности колодок (понимаю что сложно. Но может кто по своему опыту.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Если родные с завода и более мение окуратно ездишь, то где-то 30 000 - 40 000 тысяч, а следующие уже до 25 000 максимум ходят, как показывает практика 12 000 - 17 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 у меня на поло 97 тыс км на часах колодки стоят родные и их там еще тыс на 15 хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 у тебя ж дизеляка, ты наверное мотором тормазишь все время))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 yes а при чем тут дизеляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 у меня 80% пробега по трассе поэтому странно видеть когда фаувешники в киеве пишут в сервисных планах "замена колодок на ТО 30 тыс км" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 аа ну тогда понятно))) афтара интересует нарвеное 90% по городу, причем большому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 ну я и в городе тормозами пользуюсь не особо обычно до 30 торможу второй передачей а потом колодками дотормаживаю ну или комбинированное торможение повороты почти всегда без тормоза прохожу но нужно сказать, что для пассажиров комфортнее когда тормозишь только колодками плавнее получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf5 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Степень износа колодок зависит от стиля езды....на первом гольфе поменял на 20 тысячах(автомат),на втором на 45 механика....я про передние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 и от качества колодок тоже зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах