Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Первый раз сменил колодки через 41000 км, думаю до 45 000 км дошли бы, но не стал эксперементировать. Колодки были оригинал, тормозные диски ходят в среднем тысяч 70 000 - 80 000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 у меня на поло 97 тыс км на часахколодки стоят родные и их там еще тыс на 15 хватит Такого еще не слышал, менять первый раз колодки на 110 тысячах прикольно тама в Вольсбурге и масло раз в 30 тысяч т.е. затраты одно горючее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 масло раз в 50 тыс у меня пробег почти весь по трассе (до работы 40 км) да и пробок тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTI-SuN- 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Прошел 44 *** км на стоковых колодках. Катаюсь довольно активно, где есть прямая - тапку в пол. Еще запас в 4мм есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах