Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Semisotyi я когда первый раз сел за руль после полной шумоизоляции немного даже испугался из-за тишины Сейчас привык уже. Шум от крыши сократился на 90%, мотор на 65%, арки и днище 95%, всё что сзади на 99% (но это исключительно моё мнение, хотя я очень придирчивый к таким моментам) Шум континентальки то уменьшился уменьшился реально, даже на "стиральной доске" голос не повышаю. А двигатель и так не слыхать двигатель "до" ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, "после" шшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не убеждаю, а делюсь впечатлениями В данном случае убедить можно только фактом ЖАБА сука душила, но я её победил и ни грамма нежалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 О-о-о! Вот это - ответ! А-то "...стало лучше..., ...стало круче..., " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 О-о-о! Вот это - ответ! А-то "...стало лучше..., ...стало круче..., " Просто этот флудец надо в др. тему а то Evgen ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Вопрос! А после всех этих мероприятий обратно все без проблем встало?! Обшивка пола, например, центральный тоннель?! Ведь высота и толщина увеличиласть! И сколько, приблизительно, вышло по деньгам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Реально ли сделать самому, или надо кого то в помощь!? Каков метраж материала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7i 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Вопрос! А после всех этих мероприятий обратно все без проблем встало?! Обшивка пола, например, центральный тоннель?! Ведь высота и толщина увеличиласть! И сколько, приблизительно, вышло по деньгам?! все без проблем встает на свои места ,там как будто специально везде оставили зазор под шумку толщиной 6-10 миллиметров! на форуме есть фотки как клеили шумку по ним увидишь куда нельзя клеить шумку чтоб потом все встало на свои места без проблем! Изменено 5 декабря 2011 пользователем Alex7i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7i 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Реально ли сделать самому, или надо кого то в помощь!? Каков метраж материала? один человек без проблем справится! по крайней мере я делал один, часа три разбирал весь пол и багажник. метра четыре на пол салона уйдет и может останется немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Задам мб глупый вопрос, но вот на фото 128 - поклеен вибропласт STP, дальше с него сняли защитный слой, она стала липкой и поклеили шумку и она серая (фото 152). я прав?! Что за материалы использовал? Искал такую тему но что то не нашел (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Там сначала клеют вибру STP (блестящая), а потом шумку СПЛЕН (серая). Изменено 6 декабря 2011 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 А сплен был сантиметровый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах