EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 EvgeniyShчитай здесь достаточно много про материалы и здесь тоже можно почитать. Народ уже давно поддержал Спасибо, вот это отчёт так отчёт, снимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Попробую выложить потолок и торпеду. В ближайшем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Саня вот торпеду да и потолок, да если бы еще с процессом разборки............. Достали капли дождя по крыше, как внутри барабана сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Саня вот торпеду да и потолок, да если бы еще с процессом разборки............. Достали капли дождя по крыше, как внутри барабана сидишь Блин!!! Вот процесса разборки небудет 100% Самому стало интересно А вот по поводу капелек...слышно, но глухой звук. Я его незамечаю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Так в Хитриле с зашумленой крышей я его тоже не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Так в Хитриле с зашумленой крышей я его тоже не замечаю Ну этож Хитрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Зачетно!! Только еще хотелось бы услышать о впечатлениях после. Насколько лучше/тише/глуше стало. А-то все отчеты повыкладывают и не пишут - каков результат!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Насколько лучше/тише/глуше стало. Стало заметно лучше/тише/глуше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Насколько лучше/тише/глуше стало. Стало заметно лучше/тише/глуше Восхитительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Блин, ну завидно только неубедительно написано про тише. Шум континентальки то уменьшился. А двигатель и так не слыхать. И с каплями по крыше - пусть будут. Шум колес бы уменьшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах