enotik 16 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 А сплен был сантиметровый ? Не, ну про сантиметровый - это перебор!) Он несколько мм. Плюс несколько мм вибра. Как итог - общая толщина меньше см или около него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Сплен вроде как 4мм либо 6мм либо 8мм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Какой вес добавили машине не считали случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legus 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 самое обидное при перестановке на учет... могут докопаться и заставить половину отодрать.. проходил уже это.. отдираешь со слезами на глазах, столько труда вложено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7i 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Сплен вроде как 4мм либо 6мм либо 8мм)) 8 мм сплен будет слишком толстый, мне кажется 6 мм максимум больше нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Legus а отдирать-то зачем?! никакие же номера не закрыты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Скажут, что номер кузова переварен а шов под шумкой и все... Мой кум из ауди полностью снимал панель приборов и все подкапотное разбирал для осмотра щита салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legus 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Скажут, что номер кузова переварен а шов под шумкой и все... да ты верно меня понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Скажут, что номер кузова переварен а шов под шумкой и все... Мой кум из ауди полностью снимал панель приборов и все подкапотное разбирал для осмотра щита салона. А слой краски не надо соскабливать что бы показать что там не переварино и не зашпаклевано? Россия ....мать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас_86 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А под торпедой тоже подлазил ? Или это кажется что блестит STP в дыре от мафона ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах