Перейти к публикации
burgasko

Размораживание стекол/замков

Рекомендованные сообщения

Michael а ты сам пробовал этот девайс??? Лёд нетак то уж и просто расплавить.

А ещё перепад температуры не повлияет на стекло???

Поделиться сообщением

Michael а ты сам пробовал этот девайс??? Лёд нетак то уж и просто расплавить.

А ещё перепад температуры не повлияет на стекло???

Нет не пробовал, :( но самому охота посмотреть на него в живую, вот только не видел я у нас такой забавы загранишной (только в инете).

Поделиться сообщением

Перепад температур может не только на стекло повлиять, но и на лакокрасочное покрытие.. лучше использовать специальные средства - которые не позволяют в замках скапливаться воде... насчет HIGear - все хорошо, но стремно.. уж больно агрессивная у них косметика

Видел сегодня у ОД флакон с такой жидкостью - стоит что то вроде 400 рублей.. по виду - пузыря хватит на очень долго

Про наборчик за 200 рублей - не стал бы серьёзно рассчитывать на эффективность размораживателя... спасет - но когда и при каких условиях... но желаю - чтоб помогало! :)

Поделиться сообщением

Лучший размораживатель стекол и замков по тесту "Авторевю" :o

e6004d226195.jpg

Hi-Gear. Размораживатель стекол и замков. Емкость — 325 мл. Указанный производитель — Hi-Gear Products, Inc., Бельгия

Размораживающая способность высокая. Смазывающих масел не содержит. Не вызывает коррозии металлов

Цена: 110р.

Сегодня после небольшого потепления был приобретен сей размораживатель. Покупал на рынке за 23 гривны.

Неплохой размораживатель. Стоит немножко побрызгать и изморози как небывало. Единственное, в течение мин 3 наблюдается запотевание стекол снаружи и внутри. Сегодня попробую выключить печку перед подъездом к стоянке и проветрить машину.

Когда брызгал на стоянке на стекла на меня соседи смотрели с завистью в глазах, что не надо скрести по стеклам. Думаю что одного флакона хватит до конца зимы. :)

Поделиться сообщением

Продукта, про который шла речь выше, не нашел. Но купил вот это.

А вот http://autoreview.ru/new_site/year2003/n03/zamki/1.htm?phrase_id=6686193 ссылка на тест размораживателей

post-1752-13129941443891_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rost, поделись опытом использования, плз!

Я себе купил вот такую дрянь (K2 Alaska Max)

post-1075-13129941444253_thumb.jpg

но мне абсолютно не нравится, как он действует... Попшикаешь на льдинки на стекле и только минут через пять лед начинает медленно превращаться в какую-то кашу, да и то только при помощи скребка. В общем, отсос какой-то! :fignya: Может я не умею его готовить?

Поделиться сообщением

А я вообще ничего не скребу. Завожу машину, включаю обогрев ветрового стекла (воздушный) грею 5 минут, снизу стекла подтаивает быстро. Затем включаю дворники. Образуется маленькое окно :x , ну и потихоньку еду и уже минут так через 8-9 все стекло дворниками очищается. :fignya:

Поделиться сообщением

Jetro1978

эт пока мороз не сильный... будет -20, долго ждать придеццо)

Поделиться сообщением

Rost, поделись опытом использования, плз!

Еще не было достаточно времени, что бы отследить как работает. Но по первым впечатлениям тоже фигня какая-то в теплом помещении распыляет а на морозе бьет струей. Оттаивает тоже долго, как мне показалось. Брызгал на фары так кое где лед ушел а по большей части остался. Буду дальше наблюдать тогда более подробно отпишусь.

Поделиться сообщением

Можно в пульверизатор налить омывающей жидкости и брызгать и помогать резиновым скребком. Я так делаю. :fignya:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас