Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Michael а ты сам пробовал этот девайс??? Лёд нетак то уж и просто расплавить. А ещё перепад температуры не повлияет на стекло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Michael а ты сам пробовал этот девайс??? Лёд нетак то уж и просто расплавить. А ещё перепад температуры не повлияет на стекло??? Нет не пробовал, но самому охота посмотреть на него в живую, вот только не видел я у нас такой забавы загранишной (только в инете). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Перепад температур может не только на стекло повлиять, но и на лакокрасочное покрытие.. лучше использовать специальные средства - которые не позволяют в замках скапливаться воде... насчет HIGear - все хорошо, но стремно.. уж больно агрессивная у них косметика Видел сегодня у ОД флакон с такой жидкостью - стоит что то вроде 400 рублей.. по виду - пузыря хватит на очень долго Про наборчик за 200 рублей - не стал бы серьёзно рассчитывать на эффективность размораживателя... спасет - но когда и при каких условиях... но желаю - чтоб помогало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Лучший размораживатель стекол и замков по тесту "Авторевю" Hi-Gear. Размораживатель стекол и замков. Емкость — 325 мл. Указанный производитель — Hi-Gear Products, Inc., Бельгия Размораживающая способность высокая. Смазывающих масел не содержит. Не вызывает коррозии металлов Цена: 110р. Сегодня после небольшого потепления был приобретен сей размораживатель. Покупал на рынке за 23 гривны. Неплохой размораживатель. Стоит немножко побрызгать и изморози как небывало. Единственное, в течение мин 3 наблюдается запотевание стекол снаружи и внутри. Сегодня попробую выключить печку перед подъездом к стоянке и проветрить машину. Когда брызгал на стоянке на стекла на меня соседи смотрели с завистью в глазах, что не надо скрести по стеклам. Думаю что одного флакона хватит до конца зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Продукта, про который шла речь выше, не нашел. Но купил вот это. А вот http://autoreview.ru/new_site/year2003/n03/zamki/1.htm?phrase_id=6686193 ссылка на тест размораживателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Rost, поделись опытом использования, плз! Я себе купил вот такую дрянь (K2 Alaska Max) но мне абсолютно не нравится, как он действует... Попшикаешь на льдинки на стекле и только минут через пять лед начинает медленно превращаться в какую-то кашу, да и то только при помощи скребка. В общем, отсос какой-то! Может я не умею его готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 А я вообще ничего не скребу. Завожу машину, включаю обогрев ветрового стекла (воздушный) грею 5 минут, снизу стекла подтаивает быстро. Затем включаю дворники. Образуется маленькое окно , ну и потихоньку еду и уже минут так через 8-9 все стекло дворниками очищается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Jetro1978 эт пока мороз не сильный... будет -20, долго ждать придеццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Rost, поделись опытом использования, плз! Еще не было достаточно времени, что бы отследить как работает. Но по первым впечатлениям тоже фигня какая-то в теплом помещении распыляет а на морозе бьет струей. Оттаивает тоже долго, как мне показалось. Брызгал на фары так кое где лед ушел а по большей части остался. Буду дальше наблюдать тогда более подробно отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Можно в пульверизатор налить омывающей жидкости и брызгать и помогать резиновым скребком. Я так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах