Перейти к публикации
burgasko

Размораживание стекол/замков

Рекомендованные сообщения

Ігор, ну а дальше? В качестве примера: "Это средство позволяет разморозить стекла за xx секунд/минут, при этом скребком пользоваться нужно/не нужно. Я очень доволен/не доволен и вам советую/не советую". В общем, больше конкретики!

:fignya::x

Поделиться сообщением

Ігор, {я не читаю правила форума и не знаю, что ругаться матом неприлично, но иногда реально помогает}! Ты пользовался этим средством? Или просто словесный понос пробрал?

Поделиться сообщением

да-пользовался,и очень не плохое средство!!!! :fignya:

Поделиться сообщением

Очень убедительно... :fignya:

Поделиться сообщением

Очень убедительно... :fignya:

6bcc7fc6aec7db5c796e8b60c70eb32d.gif

22a2fd6cc336be64c0b102eecde7baff.gif

ми пользуемся с 2001 года когда еще била VW VENTO потому и знаю что вещь хорошая!!!

Поделиться сообщением

Как обещал более подробно. Сегодня было от -1 до -2. Не распыляло, било струей (может у меня флакон такой попался), поэтому пришлось щеткой распределять :pozdravlyau: Замершие мелкие капли, изморазь стала оттаивать сразу, превращаясь в кашу. Большие замершие капли после 3 минут (примерно) удалились дворниками.

ИМХО: В общем не фонтан, но за не имением времени и другого препарата на рынке, может немного ускорить отмораживания стекол :beer2:

Поделиться сообщением

Было -22, с утра машину завел, включил "попогрей", машина греется долго, но я не жду, слегка подтаивает лобовое стекло снизу (минут 10) потихоньку выдвигаюсь. Хорошо что живу за городом, потому как в самом городе не советую смотреть в такую амбразуру :-D . После 60 градусов, можно добавлять обогрев лобового как регулировкой потока воздуха, так и понемногу градусов. Ну вообщем, я так делаю. Конечно, лучше всё же, с чистым стеклом сразу ехать, но таких "прыскалок-размораживателей" ненапасёшься...

Поделиться сообщением

попробуй при -22 остужать машину вечером... мож и замораживаться стекла не будут :-D

Поделиться сообщением

попробуй при -22 остужать машину вечером... мож и замораживаться стекла не будут :-D

есть более простое решение :-D

1015b4ed6f9236fcc5be4f6ec9866ce2.jpg

Поделиться сообщением

To saaonline

А что это? Накидка какая то :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас