Перейти к публикации
burgasko

Размораживание стекол/замков

Рекомендованные сообщения

Сергей 64 rus, Теперь никаких скребков. Жду, когда немного оттает от обдува изнутри, и еду, глядя в амбразуры. В движении они быстро увеличиваются. :P

Вот точно так и я. Выхожу из дома, завожу машинку, потом прикладываю ладошку к лобовому напротив руля, появляется "амбразура", потом еду.

Поделиться сообщением

В обеденный перерыв пообщался с коллегами-автомобилистами о этой проблеме и решил что вечером заеду в магазин автокосметики и куплю спрей-размораживатель стекол. И паралельно буду испытывать разные способы борьбы с обледенением. Думаю может как-то попробовать из фена жены сделать размораживатель переднего стекла! :-D

Поделиться сообщением

Нашел для себя способ борьбы за чистое лобовое с утра: просто с вечера машину ставлю на автозапуск по будильнику на 07.15 утра (сигналка starline c9), обдув на 2 скорость на лобовое стекло, а температуру климатрониа на 25 гр. Выхожу из дома в 07.40. К этому времени уж практически чистое стекло, а скребком это опасное дело, сосед так себе "изодрал" лобовуху.

Поделиться сообщением

Для замков - просто, дешево и сердито - это шприц со спиртом. Все. И никакой тебе коррозионной активности размораживателей

Поделиться сообщением

Слышал что на некоторых мойках машину после мытья обрабатывают тефлоном. Вроде после этого стела не обмерзают. Кто пробовал? какой эффект?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас