Перейти к публикации
Greck

Размерность дисков Джетта\Гольф5

Рекомендованные сообщения

Roman84

На сколько я понял это "Реплика" я тоже сначала хотел взять (т.к по всем параметрам подходят) ,но меня знакомые отговорили типа не для наши дорого они)У знакомого на фокусе такой диск разлетелся через год)

Поделиться сообщением

Бензин. Так родное литье у нас тоже реплика вроде или я чет путаю??? Если есть нормальные варианты по дискам,скинь ссылочки пожалуйста! Главное чтоб по размеру садились хорошо,не хочется кольца ставить.

Поделиться сообщением

Так родное литье у нас тоже реплика вроде

Родные точно не реплика!я думаю ОД фольса до этого еще не опустились, как это делают ОД мазды( давно уже продают реплику как оригинал))))) :)

А диски других фирм с нашими параметрами я не встречал( :-D

Поделиться сообщением

Бензин,и в итоге какие предложения? Хотелось бы что нить надежное и визуально имеющее достойный вид! Есть предложения? Кстати ты первый кто на реплику пожаловался... Парни катают и все норм у них,один человек один диск расколол,ну там на приличной скорости в поворот не вошел и на бардюр улетел

Поделиться сообщением

Roman84

Мне кажется те нужно сделать то, что делают почти все в нашем клубе,а именно купить те диски которые те нравиться и более менее подходят под наши параметры!А насчет реплики я про фордовскую говорил,а сервисмены(не ОД) говорят что качество разное для разных марок!)) :) Если нравиться то бери Реплику,у нас в клубе есть люди которые катаются на ней) :-D

Посмотри вот эту темку тут кто что се покупал и как выбирал)) viewtopic.php?f=44&t=331&st=0&sk=t&sd=a

Поделиться сообщением

Бензин,а что скажешь про данный ресурс ,плюс наличие того что там представлено,кстати размерка совпадает http://www.catalog.kolesa-kik.ru/index. ... lSpold=all

Поделиться сообщением

Roman84

Это на подобии реплики что то(только наши делают вроде и качество думаю лучше будит чем тайвань)!Диски там многие выглядят не плохо!Честно говоря тоже заинтересовала) :)

Поделиться сообщением

Решил поставить вот такие каточки,завтра заказывать буду.

Поделиться сообщением

Roman84

:P Мне они тоже приглянулись) :oops:

Поделиться сообщением

Бензин,только момент в том что на мой заказ мне сегодня ответили что их НЕТ В НАЛИЧИИ((((((((((( хотя на сайте написано что есть((( Сделали запрос в Красноярск,ответ будет в понедельник,если есть сказали доставка за их счет!!!!! Те заказывать???)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас