Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 можно и меньше и больше Меньше-расточка, больше-проставочное кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 ну расточка- это какой-то экстрим, а проставочное кольцо это нормально, и на пасе у меня было, и счас стоит. Если покупаешь новые диски продавец комплектует соответствующим кольцом (во всяком случае у меня так было). Не проблема купить отдельно нужный комплект колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 можно и меньше и больше Меньше-расточка, больше-проставочное кольцо Эти меры, надеюсь, никак потом не сказываются на машине? И есть ли какой-то допуск (+-)? Опять таки на моём примере. Мне требуется DIA 57.1. А я к примеру куплю 57. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 ну расточка- это какой-то экстрим Напрасно так думаешь, вает попадаются очень интересные диски и по дизайну и по цене и по всему-всему, а размеры не совсем подходят. Переделать не так уж и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Мне требуется DIA 57.1. А я к примеру куплю 57. сюда колечко не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Эти меры, надеюсь, никак потом не сказываются на машине? нет, все в пределах разумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 колесо по любому держиться на болтах, а цетровочное отверстие нужно для более легкой установки и центрирования колеса на оси вращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну колесо же цепляется на ступицу, а не только на болтах висит, значит и на центр распределяется нагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 К теме о размерности дисков: Был на ТО у дилера, увидел там Туран на диких колесах. Такого я еще не видел. Диски установлены самим дилером, причем вылет там ни разу не стандартный ЕТ50, как видно на фото. Как выяснилось, вылет там ЕТ35. И чихать, что вылет нестандартный, главное, как сказали, чтобы арки не цепляло, на гарантию не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Табуретка, если своей жопы не жалко, хоть бы ходовую пожалел, шины такой размерности вообще не гасят неровностей дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах