yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Скажите, а что означает код 61/2 J в маркировке? и обязательно ли его соблюдение? 205/55 R 16 91H/V/W 61/2 J x 16 et50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Скажите, а что означает код 61/2 J в маркировке? Это ширина диска в дюймах... да соблюдение этого параметра очень даже желательно и для резины, и для вылета, потому что как я понимаю если диск шире будет чтобы он не выглядывал за арку вылет у него должен быть уже другим... не 50... то есть 7-ку ширину, я не пробовал ставить, нужно спросить у наших, кто юзал, как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Greck Странная какая-то цифра... Почему-то в других радиусах пишут 6,5 - 7 J. Может это оЧепЯтка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Почему-то в других радиусах пишут 6,5 - 7 J. Это навреное значит, что у производителя есть и 6,5 и 7 дюймовые в ширине диски данной модели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Greck Прошу прощения за дотошность! Это что получается, что мы делим 61/2J и получаем 30,5 дюймов? Пособите ламеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Может это оЧепЯтка? 61/2 J обычная маркировка ширины диска в дюймах. Не очепятка то есть 7-ку ширину, я не пробовал ставить 7 JX17H2 ET54 5/112 - идут на джетту, ну а ощущения как на 16 ых после 15 ых, так и на 17 ых дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 нет 6 и 1/2 это значит 6 и 1 разделить на 2 дюйма = 6,5 дюймов! 6,5= 6 1/2 J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 6,5= 6 1/2 J угу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 СупЭрр, СПАСИБО!!! Пойду дальше лопатить интернет: искать не очень часто встречающиеся диски(Шоп с гарантии не сняли=). Не оставляю надежду, что возьму диски в Финке. Возможно, даже оригинальные, если выгодная цена будеть. Есть у кого опыт приобретения у финских парней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Скажите, а может быть размер под ступицу на диске больше? (меньше то точно низя) К примеру, мне требуется 57,1 а я куплю с 69,1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах