Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 прочитав всю ветку так и не понял к 18" ЕТ 54,или 50 ЕТ51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballBE-- 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 прочитав всю ветку так и не понял к 18" ЕТ 54,или 50 ЕТ51 спасибо...после продажи авто под-ц консультант вручил мне брошюру и там про диски 18" сказан ЕТ 50,вот я и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну вот собственно и каточки))) Ну как каточки поставил?? А где обещанные фотки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 доброго дня всем! подскажите пожайлуста я нашёл себе диск вот с такими параметрами ширина 7,диаметр 16, PCD 5/112, вылет 42,DIA 57,1., я так понимаю они не подходят по вылету у нас выле 50,+-5,но 3 миллеметра эта не такая уж большая раздница или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 BARON Я езжу с вылетом 42 и никаких проблем , хотя вроде как и не рекомендуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 BARON всё подходит-у меня 38 и не скажу что плохо,даже наоборот Так что бери и не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 спасибо Barmaley, успокоил, будем брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Чем меньше ЕТ, тем больше смещение колеса наружу, а плеча обкатки – в положительную сторону. Плечо обкатки во многом определяется конструкцией передней подвески. Отрицательное плечо обеспечивает более устойчивое движение при разгоне и торможении, особенно на дорогах с разным коэффициентом сцепления под колесами. На рисунке отображена часть подвески с положительным плечом обкатки ЗЫ кто хочет немного глубже вникнуть, может почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Нельзя сравнивать вылеты дисков разной ширины - 6,5"-7" и принимать решение о возможности их использования вместо штатных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Вот нашёл игрушку http://www.avtogumi.com/sim/sim_content.html по выбору дисков...так для общего развития..я посидел повыбирал дисканы.. жаль тока, что нельзя смотреть с разных ракурсов(покрутить мафынку) Может кому пригодится...мне вот больше всего из раздела "другие" понравились(вернее ещё раз убедился ,что самое ТО ) это "РО 199" размерности R17-R18( дизайн АУДИ А, ну очень(!) сладкие дисканы ..хотя есть классика-Денверы-тоже хороши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах