Burton 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Конечно! Открою секрет( ) От ФАЭТОНА налезут на Джетту. Мерседесовские( а они как правило всегда зачётные) можно поставить на Джетту. Чем пользуются последователи культуры V-dab. Отлично) как раз мне еще одни лучи от ауди а 8 нравятся)))) Ток разве вылет у них не болльшой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Всем доброго времени суток есть такой вопрос а ставил кто нибудь диски как у gti или gli ???а то очень нравятся но найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Очень понравились диски с Шкоды Фабии Монте Карло (судя по сайту шкоды: 6,5J x 16“, ET 43) чёрного цвета модель Comet, резину пока менять не планирую (205/55/R16). Знатоки, подскажите - можно заказывать такие на 5 Джетту? (кстати, не нашёл размер сверловки - может кто знает - наша или нет?) Заранее спасибо! Изменено 9 марта 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Уважаемые знатоки такие подойдут на Jetta 5??? Диск Replica VOLKSWAGEN H-VW1 5x112.0 45.0 57.1 HS DIA (диаметр центрального отверстия диска): 57.1 ET (вылет диска): 45.0 J (ширина обода): 7.00 PCD (диаметр центров крепёжных отверстий): 5*112.0 R (монтажный диаметр диска): 17 Тип дисков: Литые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 да подойдут, куда они денутся)) но на синей немного другие диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 да подойдут, куда они денутся)) но на синей немного другие диски а на синей что за диски просто может я не увидел разницу сегодня катались по Москве в районе МГУ видел Golf GTI как раз на дисках которые мне по душе ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) на синей стоят Detroit 18x7.5 ET51 (полированный фронт под лаком+серые или чёрные внутри) так же есть Denver 17x7.5 ET51 (целиком серебристые) так что та реплика - это закос под денверы, а не детройты) Изменено 10 марта 2012 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) на синей стоят Detroit 18x7.5 ET51 (полированный фронт под лаком+серые или чёрные внутри) так же есть Denver 17x7.5 ET51 (целиком серебристые) так что та реплика - это закос под денверы, а не детройты) ааа спасибо большое буду знать))))а не подскажите где такие можно прикупить с черным внутри и вообще возможно ли это в Москве????? Изменено 10 марта 2012 пользователем Roman113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 у дилера можно, наверное под 20к один диск будет)) на гольф-клубе щас закупка идёт - там 14к за диск) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 у дилера можно, наверное под 20к один диск будет)) на гольф-клубе щас закупка идёт - там 14к за диск) да милая цена))))))спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах