Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 особой разницы не заметил.Если это не разница... Длина окружности 1984 мм (78.1'') 2085 мм (82.1'') Изменение показаний спидометра Когда скорость по спидометру достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 105 км/ч: на 5% больше Изменение клиренса 16 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис12 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Если это не разница... Длина окружности 1984 мм (78.1'') 2085 мм (82.1'') Изменение показаний спидометра Когда скорость по спидометру достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 105 км/ч: на 5% больше Изменение клиренса 16 мм Я все прекрасно понимаю что они шире и выше.. Меня больше интересует тиреть подкрылки будет или нет. Или все таки поставить 205/55 как предусмотренно заводом изготовителем на зиму хотелось бы повыше. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Денис12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesman90 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Добрый день. Прочитал всю тему. Но так и не понял толком могу ли я поставить диски вот таких параметров: 1. 7.5x18 5x112 ET40 DIA73.1 + проставка 2. 7.5x18 5x112 ET45 DIA57.1 3. 7x17 5x112 ET40 DIA73.1 + проставка. при этом что бы ничего ни где не чиркало при поворотах и не выпирало дальше арок? Про то что штатный диаметр 57.1 а в диске 73.1 я планирую поставить стальные проставки, т.к. на чисто одни болты не хочется ставить диски(как мне предлагали в магазине дисков и шин). Про то что посмотреть можно самому на всяких калькуляторах, то это я тоже смотрел и понимаю что габариты диска меняются, но вот будут чиркать или нет я не могу понять. Надеюсь на Вашу помощь в решении данного вопроса. А фото дисков вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indeck 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ребят, кто нибудь ставил 35-ый вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Ребят, кто нибудь ставил 35-ый вылет? Я ставил для примерки, заднее колесо вровень с аркой будет, а переднее колесо вылезло наружу из арки на 1-1.5см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indeck 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Я ставил для примерки, заднее колесо вровень с аркой будет, а переднее колесо вылезло наружу из арки на 1-1.5см. Что то мне подсказывает что тереть будет перед, да? Да и зад при загрузке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Что то мне подсказывает что тереть будет перед, да? Да и зад при загрузке! Все верно! Мне 17" предлагали за 5т.р. резина/диски, отказался только из-за вылета, хотя цена была сладкая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indeck 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Все верно! Мне 17" предлагали за 5т.р. резина/диски, отказался только из-за вылета, хотя цена была сладкая) Так я и думал! Спасибо! Сомнения развеяны! Информация для общественности. Может кому полезно будет, так как как ни странно информации по вариациям дисков мало. Имею семилетний опыт использования дисков шириной 7.5, вылетом 40 в 17-ом размере при резине 225х45. Докладываю. Никаких проблем с подвеской, рулевым и прочими узлами от ТО до ТО не имеется. Ничего ни где не цепляет спереди. Ни на кочках, ни при полностью вывернутом руле. Сзади не цепляет и не трет арки даже при полной загрузке авто. При этом вид самый что ни на есть лучший!!! Никакой 45-ый, 50-ый вылет даже рядом не поставишь. Что спереди, что сзади колеса вровень с аркой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyuk 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Подскожите, встанут ли диски 6.5j•16h2 et42. Резина 205•55•16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Для истории, долго мучался с выбором резины, в итоге купил 225\45 R17 на диски 3C0 601 025M - "Chamonix" 7J. Хотя у них по паспорту должна быть резина 235\45. Вроде бы стала хорошо (но при этом шиномонтажники попались перепуганные, сказали что им кажется с резиной я прогадал, и нужно было ставить 215\50... с чего это, без понятия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах