Перейти к публикации
МихалычЪ

Jetta 2008_1.6_мех_зелёный. Калуга 1 пакет.

Рекомендованные сообщения

.".как искренне любили" :?

Поделиться сообщением

ВЧера проколол переднее колесо. Шиномантаж нынче дорогой оказывается - 420 руб.

Поделиться сообщением

Итак, пробег перевалил за 60 000 км. Сделал очередное ТО, естественно сам. Что менял: масло моторное, купил у кореша-дистрибьютера масленного Zic синтетику (1000 руб./4 литра) фильтр масленный, кажется рублей 300 (Mahle knecht). Вот и вся стоимость ТО 60. :) Фильтр масленный опять прикипел, скручивал его съёмником.

Помимо того заколхозилсо диодными лампами в габариты (500 руб.) пара 88cd0d134af0c979-main.jpg, и ДХО (2000 руб.) фото вечернее надо сделать и выложить.

В остальном всё в порядке, пiдвеска не стучит, кондиционер дует, электрика не уподобляется опелю, кроме как лопнул внешний пыльник правой гранаты, купил новый пыльник с болтом, смазкой и хомутами (400 руб.). Менять буду не сам, не хочется по йайца измазаццо в шрусовой смазке.

Резина летняя Спортконтакт по хорощему дохаживает последний сезон, но если буду продавать по весне, то этот расход ляжет уже на будущего хозяина. До датчиков ещё не истерлась, но осталось миллиметра 2-3 до них. Расход резины на задних колесах значительно ниже.

Поделиться сообщением

Мой диагноз подтвердилсо, пыльник гранаты действительно порвалсо. Замена обошлась в 1400 рублей, из которых пыльник 400 рублей, 1000 работа + диагностика пiдвески. По подвеске всё в норме.

Поделиться сообщением

Сделал первый развал/сход за 60 тыщ км. Цена вопроса 700 рублей (22$). Самое чуточку развал ушел на правом переднем колесе, остальые колеса в норме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас