Перейти к публикации
МихалычЪ

Jetta 2008_1.6_мех_зелёный. Калуга 1 пакет.

Рекомендованные сообщения

:beer2: сегодня нашел противоядие от вони незамерзайки. Оно конечно примитивно, но всё же - перед включением омывателя, включил рециркуляцию и вонь не пролезла :beer2:

у меня автоматически врубает рециркуляцию при омывании стекла :beer2:

Поделиться сообщением

Идеалисты, неужели вы думаете, что электрическая заслонка на климате захлопывается с такой же скоростью, как срабатывает насос омывателя? :beer2:

Поделиться сообщением

дык у меня с режимом ТУРБО заслонка :beer2:

Поделиться сообщением

Belarus

На сколько я помню об этом написано в инструкции к автомобилю. И на форуме была такая информация.

Поделиться сообщением

Belarus

На сколько я помню об этом написано в инструкции к автомобилю. И на форуме была такая информация.

Да, написано, но пока заслонка закроется, вентилятор засосет запах в салон...

Поделиться сообщением

Дядя Беларус прав - в режиме авторециркуляции успевает засосать "аромат" незамерзайки. Да и вообще автоматического включения рециркуляции на омывайку замечено не было. А дитя своего не хочу травить такими запахами.

По поводу фрюльки по центру задней полки - это дисплей парктроника. Видно его и в зеркало заднего вида и если крутнуть головой. Место сие удобно для инсталяции, так как не надо тянуть провод через весь салон, да и природный рефлекс - сдаешь задом, писк должен идти со стороны опасности. Держится дисплей на двустороннем скотче, крепко.

Поделиться сообщением

МихалычЪ

Заливай без запаха, на МЕТАНОЛЕ... :shock: ты ж пить её не собираешься?! :sos: а значит вредных паров в ней столько же, как и в Изопропиловом спирте...

Поделиться сообщением

И всё таки обзавелся иным аппаратом :Phttp://www.cosmatel.de/shop/catalog/images/nokia-e52-black-3.jpg

Нокио Е52. Классический смартфон с GPS и вай фаем. Сегодня испытал мобильные карты йандекс, прикольно, пробки показывает. А сейчас прочитал на яндексе, что информация о пробках собирается в том числе и с юзеров мобильных карт яндекс, имеющих GPS.

ЗЫ: HTC 4242 такая какашка :super:

Поделиться сообщением

Дядя Беларус прав - в режиме авторециркуляции успевает засосать "аромат" незамерзайки. Да и вообще автоматического включения рециркуляции на омывайку замечено не было. А дитя своего не хочу травить такими запахами.

По поводу фрюльки по центру задней полки - это дисплей парктроника. Видно его и в зеркало заднего вида и если крутнуть головой. Место сие удобно для инсталяции, так как не надо тянуть провод через весь салон, да и природный рефлекс - сдаешь задом, писк должен идти со стороны опасности. Держится дисплей на двустороннем скотче, крепко.

Странно мне казалось что заслонка при автоматической рецеркуляции срабатывает сразу после того как мы нажали на рычаг "помой стекло" :sos: , а так как при нажатии на этот рыжаг жидкость поступает на омываемую поверхность с запозданием заслонка успевает спасти нас от запаха омывайки. У меня покрайней мере так.

Поделиться сообщением

Space

У всех так, а у Беларуса и михалыча не так, видимо чего то у них там не фурычит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас