Перейти к публикации
МихалычЪ

Jetta 2008_1.6_мех_зелёный. Калуга 1 пакет.

Рекомендованные сообщения

Динамики я прикрутил прямо к полке, используя свои саморезы и закладные металлические пластинки из комплекта с динамиками.

К сожалению фотографий процесса я больше не сделал.

Советы по теме от Михалыча, или грабли, на которые наступил я:

1. Полярность проводов запишите сразу, чтобы потом при сборе панели не спохватиться.

2. Работоспособность динамиков, а точнее сделанной проводки также проверяйте не прикручивая магнитолу, но засунув её на штатное место. У меня от одной из вставленных "мам" в клеммную колодку оторвало провод, а магнитолу я уже прикрутил, благо панель не собрал :fignya: Расправляейте провода, когда засовываете магнитолу.

Выводы:

При инсталяции мне не пришлось снимать заднюю полку, подушку сиденья. Работа интересная но достаточно трудоемкая. Времени я затратил порядка 6 часов. Работал один.

Впечатления:

Когда всё собрал и сел на водительское сиденье отведать результы работы, включил песню, специально заготовленную для такого дела, несмотря на усталость и голод я расплылся в улыбке. Результат превзошел ожидания. Появился хороший и глубокий бас, и это то от родной магнитолы :super: Появилось объемное звучание. И видимо заявленные 37 герц динамики выдают. Мысли о приобретении нового головного устройства отпали сами собой. Не подумайте, что ввожу в заблуждение, мне есть с чем сравнить, две предыдущие машины были мощно прокачены усями, алпайнами, сабами и прочим барахлом. . .

Результат мне понравился, затраченные усилия считаю более чем оправданными. Надеюсь мой отчет облегчит работу соучаснегам :oops:

Поделиться сообщением

МихалычЪ

аккуратненько... :-)

Поделиться сообщением

Распиновка разъёма динамиков.

На рисунке изображена магнитола (вид сзади).

post-1784-13129949318626_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Михалычъ молодца!!!!!!!!!!! Спасибо за развернутый отчет. +1

Поделиться сообщением

:beer2: сегодня нашел противоядие от вони незамерзайки. Оно конечно примитивно, но всё же - перед включением омывателя, включил рециркуляцию и вонь не пролезла :beer2:

Поделиться сообщением

Окончательно выглядит так.
Что это за фишка по центру полки у самого стекла?

Поделиться сообщением

МихалычЪ

Если поставить на "автоциркуляцию", то когда ты будешь прыскать незамерзайкой, машина автоматически перейдет в режим внутреннего забора воздуха, и запаха незамерзайки не будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас