Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Заказал себе Pocket Navigator PN-3550 Experienced. Простенький, с хорошими (вроде) картами. А полноценный КПК/смартфон мне не нужен пока что. Посмотрим, что за зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Заказал себе Pocket Navigator PN-3550 Experienced Ждем фотоотчетика))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Автонавигатор Holux C55 (экран 4.3", автодержалка и шнур в прикуриватель) http://www.holux.com/JCore/en/products/ ... sp?pno=148 В комплекте лицензионная автомобильная карта Украины, Киева и др. областных цетров с указазанием проезда с учетом ПДД. Подсказка маршрута по ходу движения. Кроме прямой фукции по навигации может проигрывать mp3, показывать видео (mpeg2, mpeg4) и фотографии (jpg). купить тута можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 вчера вечером возвращался домой (примерно 100 км), включил навигатор. он меня сначала "не пускал" на автобан, а потом постоянно пытался спихнуть с него на все новые второстепенные дороги, ведущие параллельно ему, и показывал время прибытия на след день в 18:46. два раза выключил - включил навигатор, ничего не изменилось. я решил, что у меня (или у него) глубокие глюки, или просто пошли какие - то глобальные искажения в пространстве - времени... через 10 мин до меня дошло, что прибор просто находился в режиме "пешеход" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 через 10 мин до меня дошло, что прибор просто находился в режиме "пешеход" Поучительный комментарий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 ну вот а то сразу глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Привезли навигатор, весь день тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 интересно, а каков режим поездок владельцев навигаторов? работа предполагает ежедневные разъезды по разным районам города? А какой-то навигатор может проложить оптимальный маршрут с учетом пробок, ремонтов дорог, правил, всех знаков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 работа предполагает ежедневные разъезды по разным районам города? Не факт Вот едешь ты в незнакомый район, а конечную точку знаешь... вот тебе и помощник Хотя большинство, хотело - купило - поигралось - забило... вытаскивают тока в отдельных случаях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 А какой-то навигатор может проложить оптимальный маршрут с учетом пробок, ремонтов дорог, правил, всех знаков??? Может. Только для этого надо иметь подписку на систему информации о пробках (Смилинк, как вариант). Так же в навигаторе, без всяких подписок, можно указать дороги, на которые не надо соваться, и через которые, соответственно, не прокладывать маршрут. Согласен с Греком, что, по большей части, навигаторы - это игрушка. Для ежедневных нужд он вовсе не нужен, а вот уехать за город куда-нибудь или к друзьям в мухоср... в незнакомый район - это да. Хорош навигатор, совмещённый с КПК/смартфоном. Тогда в него можно напихать ещё пачку всяко нужных программулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах