Перейти к публикации
IgYa

GPS навигатор - какой хороший?

Рекомендованные сообщения

Заказал себе Pocket Navigator PN-3550 Experienced. Простенький, с хорошими (вроде) картами. А полноценный КПК/смартфон мне не нужен пока что. Посмотрим, что за зверь :-D

Поделиться сообщением

Заказал себе Pocket Navigator PN-3550 Experienced

Ждем фотоотчетика))!

Поделиться сообщением

Автонавигатор Holux C55 (экран 4.3", автодержалка и шнур в прикуриватель)

http://www.holux.com/JCore/en/products/ ... sp?pno=148

В комплекте лицензионная автомобильная карта Украины, Киева и др. областных цетров с указазанием проезда с учетом ПДД.

Подсказка маршрута по ходу движения.

Кроме прямой фукции по навигации может проигрывать mp3, показывать видео (mpeg2, mpeg4) и фотографии (jpg).

купить тута можна

Поделиться сообщением

вчера вечером возвращался домой (примерно 100 км), включил навигатор. он меня сначала "не пускал" на автобан, а потом постоянно пытался спихнуть с него на все новые второстепенные дороги, ведущие параллельно ему, и показывал время прибытия на след день в 18:46.

два раза выключил - включил навигатор, ничего не изменилось. я решил, что у меня (или у него) глубокие глюки, или просто пошли какие - то глобальные искажения в пространстве - времени...

через 10 мин до меня дошло, что прибор просто находился в режиме "пешеход" :-D

Поделиться сообщением

через 10 мин до меня дошло, что прибор просто находился в режиме "пешеход"

:-D:-D

Поучительный комментарий))

Поделиться сообщением

:P ну вот а то сразу глюки :(

Поделиться сообщением

интересно, а каков режим поездок владельцев навигаторов? работа предполагает ежедневные разъезды по разным районам города? А какой-то навигатор может проложить оптимальный маршрут с учетом пробок, ремонтов дорог, правил, всех знаков???

Поделиться сообщением

работа предполагает ежедневные разъезды по разным районам города?

Не факт :x Вот едешь ты в незнакомый район, а конечную точку знаешь... вот тебе и помощник :P Хотя большинство, хотело - купило - поигралось - забило... вытаскивают тока в отдельных случаях... :)

Поделиться сообщением

А какой-то навигатор может проложить оптимальный маршрут с учетом пробок, ремонтов дорог, правил, всех знаков???

Может. Только для этого надо иметь подписку на систему информации о пробках (Смилинк, как вариант). Так же в навигаторе, без всяких подписок, можно указать дороги, на которые не надо соваться, и через которые, соответственно, не прокладывать маршрут.

Согласен с Греком, что, по большей части, навигаторы - это игрушка. Для ежедневных нужд он вовсе не нужен, а вот уехать за город куда-нибудь или к друзьям в мухоср... в незнакомый район - это да.

Хорош навигатор, совмещённый с КПК/смартфоном. Тогда в него можно напихать ещё пачку всяко нужных программулин.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас