Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Не русского нет. Но на самом деле ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 IGO - ОЧЕНЬ ТОЛКОВАЯ! А номерация домов очень нагружает карту... Для примера, попробуйте потягать в стороны карту в АЙГО и в Визикоме.... АЙГО очень мягко и без тормозов перетягивает карту и увеличивает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 А как вам такой наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Итак, отзыв о моей первой дальней поездке с GPS. Маршрут был такой: Киев - Ровно - Львов(с ездой по городу) - Велыкый березный - с.Вышка. и обратно.... ОТзывы только позитивные. Девайс толково вел меня по всему маршруту, и только во львове в одном месте хотел меня под кирпич загнать... но я повернул в другую сторону и он сразу пересчитал маршрут нормально. Чесно говоря, как раз по львову девайс меня очень выручил, посколько со львова я выезжал во вторник в 9 утра - час пик... а я выезжал из центра... Чётко вывел меня на трассу. Очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashkin 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 в ожидании начала продаж... http://www.starling.com.ua/index.php?pr ... re_id=6680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 хочу прикупить http://asusshop.ru/product260148/product_info.html что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 У мну HTC 3300 пользуюсь навигатором Russa и Navitel вполне доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 у меня скоро будет так PSP радует - на работу только на метро!! )) GPS-модуль заказал... вот теперь жду! вроде как, единственный минус, это что нет прокладки маршрута... но это только пока вот жду когда появятся "... — карты от компании TeleAtlas и навигационное программное обеспечение от компании NavNGo." - - и - видео на youtube вобщем, как только будет GPS-модуль буду разбираться с картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 решил купить навигатор. хочу юзать его в европе и в союзе тоже. нашел простенькую симпатичную модельку garmin 200w. обнаружил, что цена на этот девайс в украине 280 евро, а в буржуинии 140 евро. буржуиния украина при этом в украине навигатор вообще без карт, а в буржуинии с картами всей немецкоязычной европы. кто - то в курсе, почему разница в цене два раза? просто жадность продавцов?... сложно ли прикрутить к гармину укр карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 не знаю, хороший это навигатор или нет, на фольксваген идет как аксессуар, но выглядит очень прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах