Перейти к публикации
IgYa

GPS навигатор - какой хороший?

Рекомендованные сообщения

а кто-нить пользовался какими-то GPS навигаторами? Как насчет коммуникаторов? размер экрана 2,8"=7см - не маловат ли? Ну и воще хотелось бы услышать мнение чела, который попользовался и составил мнение - какой нужен GPS навигатор автомобилисту.

например такой http://www.glofiish.com/products/Communication/X500+.php чем плох,хорош? Мне предлагают за нормальную цену+карты

Поделиться сообщением

ОООО это серьезная тема! приеду домой выйду на связь расскажу! уже интересовался этим :lol:

Поделиться сообщением

В общем присматриваюсь к двум коммуникаторам (подумываю о замене телефона на такую штуковину) Asus P535 и Eten 500+

1.у обоих экран 2,8" - но у Asus qVGA(320*240), у ETEN - VGA - насколько это важно на таком размере.

2. у Asus нет Edge - это что такое? Это часом не 3G? Достаточно ли просто GPRS? тут бы хотелось подробных коментов - ибо я тут слаб.

3. MiniSD карточка у ASUS лимитирована объемом 2G, микроSD уже есть 4G и анонсирована 8гиг

3.Проц у Asus гораздо мощнее (520 против 400) - видео без проблем играется даже специально не подготовленное. У ETEn вроде бы бывают подтормаживания.

4. Собственно меня волнует GPS - насколько удобно пользоваться (вроде бы есть голосовой интерфейс), какова чувствительность, говорят чип SIRF Star III уже устаревает , есть MTK с большим разрешением.

есть еще "Mio A701", "HTC P3300-3600"

Есть у кого какой опыт? Поделитесь.

Поделиться сообщением

Ох блин писал писал и оно не отправилось еще вчера :wink:

короче по быстрому:

1.у обоих экран 2,8" - но у Asus qVGA(320*240), у ETEN - VGA - насколько это важно на таком размере.

Разницы почти нет функционально, более комфортно глазеть, но баттарею крутой экран садит сильнее!

2. у Asus нет Edge - это что такое? Это часом не 3G? Достаточно ли просто GPRS? тут бы хотелось подробных коментов - ибо я тут слаб.

Это крутой GPRS :oops:

3. MiniSD карточка у ASUS лимитирована объемом 2G, микроSD уже есть 4G и анонсирована 8гиг

Чем больше тем лучше, но и 2 ГБ не мало..

3.Проц у Asus гораздо мощнее (520 против 400) - видео без проблем играется даже специально не подготовленное. У ETEn вроде бы бывают подтормаживания.

Мощность в основном будет уходить на крутой экран, те большой разницы между ними не жди..

4. Собственно меня волнует GPS - насколько удобно пользоваться (вроде бы есть голосовой интерфейс), какова чувствительность, говорят чип SIRF Star III уже устаревает , есть MTK с большим разрешением.

Вот я слышал, что нужно уже брать следующий после SIRF Star III :wink:

У асуса есть классные модели КПК с автокомплектами и автозарядками = супер!

Как телефон такой девайс - не удобен.

Поделиться сообщением

>Как телефон такой девайс - не удобен.

почему? собственно по габаритам только чуть больше обычного телефона.

А отдельно КПК не хочу и так всяких приблуд много, хочеться именно все в одном.

Надо буит куда-нить зайти поглазеть физически на эти агрегаты

Поделиться сообщением

Я се такой хотел купить на день рожку, как телефон неудобен тем что сенсорный экран, размер... обьем аккумулятора, телефон особенно рабочий это что-то кирпичное которое неделю держит без подзарядки))! ну то личные предпочтения! Если хотишь могем как нить встретится их глянуть мне самому инетресно! :wink:

Поделиться сообщением

через пару месяцев появиться в продаже Asus P735 с поддержкой 3G сетей http://mobilnik.ua/news/11132.html

Поделиться сообщением

3G я бы не брал, по трассе 3G у нас появится через лет 15 навреное :wink: там GSM нужно... чет чем дальше тем больше я понимаю что тебе новый телефон нужен а не GPS :wink:

Поделиться сообщением

та не, как телефон меня и тот шо есть полностью устраивает, а вот отсутствие GPS, в том же Киеве привело к нескольким блужданиям по полчаса каждое - едко я там бываю. Опять же фотык, камера, может и фильмец когда посмотреть, вобщем коммуникатор, думаю мне б подошел ))) Все же больше к asus склоняюсь - и коплект получше и стоит дешевле, нет edge и экран qvga, зато проц фильмы неподготовленные хавает на ура, а разница в экранах на таком размере - не знаю, надо сходить поглазеть где-нить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас