IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 а кто-нить пользовался какими-то GPS навигаторами? Как насчет коммуникаторов? размер экрана 2,8"=7см - не маловат ли? Ну и воще хотелось бы услышать мнение чела, который попользовался и составил мнение - какой нужен GPS навигатор автомобилисту. например такой http://www.glofiish.com/products/Communication/X500+.php чем плох,хорош? Мне предлагают за нормальную цену+карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 ОООО это серьезная тема! приеду домой выйду на связь расскажу! уже интересовался этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 В общем присматриваюсь к двум коммуникаторам (подумываю о замене телефона на такую штуковину) Asus P535 и Eten 500+ 1.у обоих экран 2,8" - но у Asus qVGA(320*240), у ETEN - VGA - насколько это важно на таком размере. 2. у Asus нет Edge - это что такое? Это часом не 3G? Достаточно ли просто GPRS? тут бы хотелось подробных коментов - ибо я тут слаб. 3. MiniSD карточка у ASUS лимитирована объемом 2G, микроSD уже есть 4G и анонсирована 8гиг 3.Проц у Asus гораздо мощнее (520 против 400) - видео без проблем играется даже специально не подготовленное. У ETEn вроде бы бывают подтормаживания. 4. Собственно меня волнует GPS - насколько удобно пользоваться (вроде бы есть голосовой интерфейс), какова чувствительность, говорят чип SIRF Star III уже устаревает , есть MTK с большим разрешением. есть еще "Mio A701", "HTC P3300-3600" Есть у кого какой опыт? Поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 информация по EDGE http://www.kyivstar.net/press_center/press_releases/common/?id=440&text=Edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Ох блин писал писал и оно не отправилось еще вчера короче по быстрому: 1.у обоих экран 2,8" - но у Asus qVGA(320*240), у ETEN - VGA - насколько это важно на таком размере. Разницы почти нет функционально, более комфортно глазеть, но баттарею крутой экран садит сильнее! 2. у Asus нет Edge - это что такое? Это часом не 3G? Достаточно ли просто GPRS? тут бы хотелось подробных коментов - ибо я тут слаб. Это крутой GPRS 3. MiniSD карточка у ASUS лимитирована объемом 2G, микроSD уже есть 4G и анонсирована 8гиг Чем больше тем лучше, но и 2 ГБ не мало.. 3.Проц у Asus гораздо мощнее (520 против 400) - видео без проблем играется даже специально не подготовленное. У ETEn вроде бы бывают подтормаживания. Мощность в основном будет уходить на крутой экран, те большой разницы между ними не жди.. 4. Собственно меня волнует GPS - насколько удобно пользоваться (вроде бы есть голосовой интерфейс), какова чувствительность, говорят чип SIRF Star III уже устаревает , есть MTK с большим разрешением. Вот я слышал, что нужно уже брать следующий после SIRF Star III У асуса есть классные модели КПК с автокомплектами и автозарядками = супер! Как телефон такой девайс - не удобен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 >Как телефон такой девайс - не удобен. почему? собственно по габаритам только чуть больше обычного телефона. А отдельно КПК не хочу и так всяких приблуд много, хочеться именно все в одном. Надо буит куда-нить зайти поглазеть физически на эти агрегаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Я се такой хотел купить на день рожку, как телефон неудобен тем что сенсорный экран, размер... обьем аккумулятора, телефон особенно рабочий это что-то кирпичное которое неделю держит без подзарядки))! ну то личные предпочтения! Если хотишь могем как нить встретится их глянуть мне самому инетресно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 через пару месяцев появиться в продаже Asus P735 с поддержкой 3G сетей http://mobilnik.ua/news/11132.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 3G я бы не брал, по трассе 3G у нас появится через лет 15 навреное там GSM нужно... чет чем дальше тем больше я понимаю что тебе новый телефон нужен а не GPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 та не, как телефон меня и тот шо есть полностью устраивает, а вот отсутствие GPS, в том же Киеве привело к нескольким блужданиям по полчаса каждое - едко я там бываю. Опять же фотык, камера, может и фильмец когда посмотреть, вобщем коммуникатор, думаю мне б подошел ))) Все же больше к asus склоняюсь - и коплект получше и стоит дешевле, нет edge и экран qvga, зато проц фильмы неподготовленные хавает на ура, а разница в экранах на таком размере - не знаю, надо сходить поглазеть где-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах