Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Да не дешево совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 для нокии есть прблема с gps (c картами) ибо там система - не виндоус мобайл , а симбиан, насколько можно подсунуть туды карты от визикома - незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 заехал с утра на Петровского , в фирм. маг Nokia - N95 понравился, но бл.. - цена вдвое от асуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Ну этож НОКИА))! Цена всегда там ОХ'енная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 ну, это цена фирменного салона, попробивал по своим поставщикам, цена существенно упала, особенно если "серый" брать. В обчем вопрос на изучении - я с этой техникой воще дела не имел, виндуус мобайл, симбиан, программы и возможности - для меня пока темный лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 лучше всего чтобы там стоял WinMobile 5.0 и выше... - это самая развитая вроде платформа... у нас много по офису ходят с такими девайсами, так что ты не пропадешь))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 господа а какимы вы пользуетесь картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Да тут еще никого походу с GPS нет... Но я помню крутое слово - ВИЗИКОМ, и еще какие-то есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 еще хвалят iGo... я вот вообще не понимаю, что это за конторы и за какие бабки они делают эти карты... в мире вообще есть два больших картопроизводителя, в основном народ юзает их карты navteq teleatlas ну и споры идут navteq vs teleatlas как sony vs panasonic intel vs amd bmw vs audi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Ну навтек и у нас есть вроде.. и их народ ломает и юзает на халяву))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах