Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

Спасибо мальчишки за советы куда , что и как.

ПыСы: Да, да, предыдущая фотка в исполнении Васи- это моя покоцанная Гаврюня. Отогнулась так, аж слегка треснуло у основания, то есть жестянщики не помогут.

Поделиться сообщением

:beer2: ну и силища у тебя :super:

Поделиться сообщением

На днях обнаружил загнутый край правой двери+уплотнение края крыла. При этом стоит уплотнитель, за подкрылком не смотрел. Причиной полагаю был обильный "минусовой дождь" шедший в Москве до НГ и естественно моя невнимательность. Жалко чёрт побери, блин...

Поделиться сообщением

Lelya ни..я тебя загнуло :beer2: в своё оправданте могу сказать,что то же попал,но не настолько сильно....

Поделиться сообщением

Клуб весёлых и находчивых :beer2: Желаю удачи в исправлении огрех :super:

Поделиться сообщением

mexaniku$

Вазавод скинул инфу о том, что это гарантийный случай, что скажешь друг мой, ты еще не обращался с этой проблемой к ОДешникам.

rassel

Енто не силища, а ума палата))))))))

Поделиться сообщением

а вот что у меня случилось с облединением двери.стоял на улице.прогрел авто.с зади села жена.когда открывала дверь был какой то еле заметный шум.не придал значения.уже в гараже обнаружил что порвалась уплотнительная резинка двери.видно салон прогрелся,но в низу может снег не растаял до конца и примерз к двери.вроде не большой участок порвался,но придется менять весь уплотнитель.

post-5451-131299496764_thumb.jpg

post-5451-13129949676734_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Судя по всему эта проблема действительно присутствует в наших машинках. Есть у меня водоотводы, но лёдики и снег тоже есть. Попадают они через вполне нормальный с виду зазор между крылом и дверью. Услышал легкий скрип, глянул :-D - пришлось пальцем выковыривать. Беда в том, что не всегда помнится об этом. И когда .... фу-у-у-у, пронесло... :-D испарина на лбу, пот по спине. Напрягает, однако. И ведь ни на одной из предыдущих подобная проблема не возникала (М-412Э, Ваз-01, М-2141, Ваз-09, Audi-100(44кузов), Audi-100(45кузов), Passat-B3, Логан). Может не замечал просто.

Поделиться сообщением

... (М-412Э, Ваз-01, М-2141, Ваз-09, Audi-100(44кузов), Audi-100(45кузов), Passat-B3, Логан)...

Даже Лохан был :-D

Поделиться сообщением

... (М-412Э, Ваз-01, М-2141, Ваз-09, Audi-100(44кузов), Audi-100(45кузов), Passat-B3, Логан)...

Даже Лохан был :-D

Ничего страшного в Логане нет. На что денег хватило, на том и ездим без всяких задних мыслей о лучших или худших. Судьба у его оказалась печальной - был взорван :o вместе со складом пиротехники, пока я в реанимации с инсультом лежал. Его Ваз-06 заменил на целую зиму (сорри, столько пользы принес, а я про него забывать стал). Он и сейчас в гараже стоит - пригодится. Оказаться на моём месте не желаю, но подумай, на чём бы ты ездил, случись такое? Думаю, пусть любая везёт, когда здоровье не позволяет даже до остановки дойти ногами :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас