Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

Fantom

Согласен, что для профилактики нужно сделать, но пообщавшись с ОД понял, что мне никто не поможет, поэтому летом буду делать сам.

Поделиться сообщением

Зимой, сябры, из дома к машине надо выходить с полным мочевым пузырем... 8)

Поделиться сообщением

rassel

У меня тоже такое :-D после мойки у дилера. Попробую тоже потыкать на предмет замены.

Код детали известен кому нибудь? Если по гарантии будут менять и при этом багажник снимать - не уверен что поставят (багажник) как надо

Отвечаю сам себе: код детали: 1K5 971 821, называется "Направляющая троса", стоит от $51.45 до $61.14 (1 553,77р.-1 846,40р.) :-D !!! Производство - Бразилия

Снимается просто, держится на фиксаторах.

Поделиться сообщением

забрали сегодня машину на ремонт, теперь 4 дня пэшком ходить...

Поделиться сообщением

Неделю назад был рядом с ОД соллиплюс, решил задать вопрос по поводу накладок против льда. Мотивировал, мол зимой проблемы с открыванием дверей.

Записали номер шасси, сказали, что будут разбираться. Если честно, то я пожалел, что время зря потратил. Через час звонок от менеджера, так и так

мол пробили вашу машину по какому-то списку, никакой инфы нет, будем писать буржуям. Я и забыл...

Сегодня снова звонок: получили ответ от немцев. Оказывается, что на моей машине этих накладок почему то нет и их можно установить по гарантии.

Запчасти они уже заказали, как придут-поставят.

:lol::beer2:

Поделиться сообщением

Всем привет,во первых хотел бы со всеми познакомиться,во вторых сижу на этом форуме уже около месяца и зарегестрировался совсем не давно.

Что хочу сказать по этой теме: После того как я здесь прочитал про замятие углов,то сразу же поехал к ОФ АВТО ГАНЗА. Приезжаю туда,расказываю всю ситуацию что так и так бывает такая фигня зимой.Они говорят что закажем запчасти и всё установим.Через неделю поставил эти водоотводы и катаюсь себе на здоровье.Правда я очень сомневаюсь что они помогут зимой.

Поделиться сообщением

Всем привет,во первых хотел бы со всеми познакомиться,во вторых сижу на этом форуме уже около месяца и зарегестрировался совсем не давно.

:shock: Знакомиться идем сюда :-D : viewtopic.php?f=1&t=437&start=1890

Что хочу сказать по этой теме: После того как я здесь прочитал про замятие углов,то сразу же поехал к ОФ АВТО ГАНЗА. Приезжаю туда,расказываю всю ситуацию что так и так бывает такая фигня зимой.Они говорят что закажем запчасти и всё установим.Через неделю поставил эти водоотводы и катаюсь себе на здоровье.Правда я очень сомневаюсь что они помогут зимой.

Поставили именно водоотводы или мягкие вставки внизу двери у крыла ?

Поделиться сообщением

Совершенно верно,какие-то мягкие вставки у крыла и под подкрылками. Они это называют водоотводами

Поделиться сообщением

SkorpioN

Помогут, помогут...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас