Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

Есть такой прикол, лед действительно намерзает в углу и при открывании дверь неприятно хрустит.Я уже обратил внимание на это и стараюсь открывать тихонько.

Поделиться сообщением

JONNYJn.

тоже записался на среду в керг с этой фигней :)

Поделиться сообщением

Отзвонился, как договаривались с мастером, он сказал, что действительно есть такой TPI-наследство от Ауди, нужно предоставить авто для осмотра.

Поделиться сообщением

Был у дилера. Поскольку нет TPI на джетту, то каждый случай отправляют на завод.

Инженер по гарантии сфотографировал повреждения - через неделю где-то ожидается ответ с завода, после чего будет запись на кузовной ремонт. Такой случай не единичный, но поскольку завод еще не выдал TPI именно на джетту, то пока рассматривается каждый авто индивидуально и устраняются только повреждения - никаких изменений не вносят (как в случае с golf с наклеиванием уплотнителей дополнительных и т.п.)

Поделиться сообщением

Есть такой прикол, лед действительно намерзает в углу и при открывании дверь неприятно хрустит.Я уже обратил внимание на это и стараюсь открывать тихонько.

если льда будет много, то "тихое" открывание не поможет - дверь невозможно будет даже приоткрыть из-за ледяной пробки :)

Поделиться сообщением

Заметил что первую половину зимы лед не образовывался, а вот на второй половине начало намерзать, сейчас после оттепели опять ничего не намерзает - отсюда вывод: зимой надо ее хоть раз в месяц оттаивать.

Причем прошлые две зимы были мягкие с постоянными оттепелями, поэтому ни у кого не было проблем.

Поделиться сообщением

Заметил что первую половину зимы лед не образовывался, а вот на второй половине начало намерзать, сейчас после оттепели опять ничего не намерзает - отсюда вывод: зимой надо ее хоть раз в месяц оттаивать.

Причем прошлые две зимы были мягкие с постоянными оттепелями, поэтому ни у кого не было проблем.

у меня то же самое - лед появлялся во второй половине января - начале февраля

но, думаю, дело не в оттаивании - скорее, должно быть определенное сочетание количества осадков и дневных/ночных температур.

Поделиться сообщением

Все больше прихожу к мнению, что придется делать самому. Нужно заказать эти уголки и купить оконный уплотнитель.

Поделиться сообщением

был у ОД, в течении месяца придут какие то ЗЧ и пригласят, все по гарантии, также устранили непонятный стук в районе задней подвески, аж жалко стало 500 рэ :read:

Поделиться сообщением

Почитала эту темку, стала приглядываться к своим дверям. Правда, у меня по сравнению с фотками здесь выложенными ерунда, но если пристально вглядываться, то можно заметить - на водительской двери. Сегодня была в Престусе на Беломорской. Сначала посмотрел менеджер, позвал инженера по гарантии и давай они мне втирать, что это не гарантийный случай, и вообще это что-то у меня попало туда или я тряпочкой машину не вытираю когда мою, а еще была версия что это я сама себе такое вытворила :shock: . И никто с такими случаями к ним не обращался. И не надо мне париться с гарантией, а езжала бы я в страховую и они мне потом все быстренько исправят. Я им заявила, что приехала к ним "подкованная" уже, случаев таких полно, ремонтируют это по гарантии и номер TPI у меня записан, и вообще - ни с кем ругаться не буду - пишите письменный отказ. Сказали подождать в клиентской. Через 20 мин менеджер пригласил и сказал что, действительно, TPI такой есть, но он для гольфа, и с ними (с гольфами) все понятно, а с джетой нет. И поэтому, они отправляют запрос и на следующей неделе все решится. В общем .... жду.

И когда они меня пригласили, инженер по гарантии разговаривала по телефону по поводу моей машины (как я поняла с кем-то из руководства). Из разговора я поняла, что все-таки 2 таких обращений у них были, но клиенты приезжали, на эту тему разговаривали и больше не появлялись. Так что, все дружно обращаемся!!!( ну, у кого, конечно, есть что показать :) )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас