Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

klimok

пожалуйста отпишись потом чем сердце успокоилось?

у самого машина на морозе - сам в командировке, страшновато немного :-D

Да и если прецендент будет потом уже с ОД говорить можно совсем по другому

Поделиться сообщением

Кстати, уважаемые... Меня вот еще какой вопрос интересует. Когда я мою машину мойкой высокого давления, из стыка защита-крыло-короб(порог) вымывается очень много грязи, плюс уголка короба нет - там дырка(фотку выложу, чтобы понятно о чем речь). Т.е. в короба набивается грязь ???

Поделиться сообщением

Кстати, уважаемые... Меня вот еще какой вопрос интересует. Когда я мою машину мойкой высокого давления, из стыка защита-крыло-короб(порог) вымывается очень много грязи, плюс уголка короба нет - там дырка(фотку выложу, чтобы понятно о чем речь). Т.е. в короба набивается грязь ???

Если ты снимешь эту самую защиту (подкрылок), то увидишь за крылом мнооого грязи :-D Там прям какое то хранилище для мусора и грязи инженеры VW организовали...

Поделиться сообщением

morph

загляни сюда я сам прозрел.

кстати после мойки авто при минус 16 выехал проехал км 2 все ок, а потом поездив пол денька, видать где то оттаяла вода и в уголок двери набежала вода и змерзла..причем вода начала вытекать и с дренажных отверстий всех дверей..... :-D было как из тазов вытекает антикор на солнышке....

Поделиться сообщением

:-D это ж как дверь надо тянуть что б так загнуть..... :-D

Поделиться сообщением

Serj

Серж это уже повально, хотелось бы уже услышать нашего импортера ФФ по этому поводу, че они делать собираются.

Поделиться сообщением

Сегодня в Гомеле целый день шел мелкий снег, - машина оказалась под шапкой снега. Но этот снег, мне кажется, помог выявить одну из причин появления ледяной пробки в углах дверей.

Собственно, дело в снеге и кроется. Очистив щеткой от снега края крыши, я открыл водительскую дверь. Смотрю, а весь угол дверной арки, который внизу, полон снега. Лежит снег и на петлях дверей - верхних и нижних, а также в углу порога, приходящегося на носок задней двери.

Попробовал щеткой смахнуть снег в углах, - ничего не вышло, т.к. даже при полностью открытой двери щель довольно узкая. Вот и показалось мне, что неудаленный снег в этом месте, рано или поздно, под воздействием салонного тепла превратится слой за слоем в лед и сделает свое черное дело.

Пришел к выводу, что в автомобиле надобно еще иметь и узкую щетку с длинной ручкой, наподобие плакатной, чтобы регулярно чистить от снега те щели. Пойду завтра в магазин...

Поделиться сообщением

post-1370-13129945074883_thumb.jpgpost-1370-13129945075655_thumb.jpg

добавляю опрос, будем собирать инфу у кого стоит данный усовершенствование от ФФ, а дальше будем сливать тоже в прессу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас