Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

а лед раз в два дня отбить несудьба занчит....

Да как я понимаю чуваки за одну длительную поездку собирали на крыле такой сгусток льда...

Поделиться сообщением

я лично не парюсь... похоже что просто у пострадавших стоят не стандартные диски которые сильно выступают из арок, либо резина. Может нет брызговиков, т.к. их в комплекте нет :shock:

Если бы эта проблема реально существовала и часта воспроизводилась, то и гольфы страдали бы темже.

Разговаривал с официальном сервисе про эту проблему.. они говорят что от меня первого слышат по это.

Поделиться сообщением

Может нет брызговиков, т.к. их в комплекте нет

+1 проверил все, с брызговиками такой проблемы быть не может! [url?http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?t=1767]Смотрим[/url] :shock:

Поделиться сообщением

да там не в брызговиках дело. А в нише крыла, где этот уголок двери, пенополиуритановая заглушка против, видать, накапливания там льда. Вот ее низзя терять или убирать спецом.

Поделиться сообщением

да там не в брызговиках дело. А в нише крыла, где этот уголок двери, пенополиуритановая заглушка против, видать, накапливания там льда. Вот ее низзя терять или убирать спецом.

Ну или сделать так чтобы туда не попадал лед, с чем частично справляется брызговик)) у меня эта заглушка там болтается кстати... и ничего там не забилось :shock:

Поделиться сообщением

Greck

теоретически да, просто я думал проблемма обледенения того угла возникает во время стоянки авто, когда вода с крыши и боков стекает, и потом подмерзает там. А вообще.. в других машинах даже и не подозревал о подобных багах. :shock:

Поделиться сообщением

ну я так понимаю углы заламываются, когда открывают дверь снаружи после длительной стоянки... Это уже проще, хоть можно увидеть, что что-то не то происходит, да и проверить можно, если себя запрограммировать.. Когда открываешь снутри ни фига не успеешь даже почувствовать

Поделиться сообщением

Да я пока езжу, езжу, все время контролирую, но что-бы там что-то налипало - так ни капельки... фоткал даже вам выкладывал - вся арка в снегу - а там - ничего... может реально брызговики рулят? :twisted:

Поделиться сообщением

ну вот вроде и прошла зима наверное, даже намеков небыло на указанные проблемы, нигде ниче не набивалось, не заламывалось, ездил без брызговиков и в снег и в кашу и мороз... Может проблемы в основном в сильно уж заснеженных регионах?

Поделиться сообщением

Evgen

Проблема, есть, да именно после стоянки, там лед скапливается, 2 раза уже было, просто я в курсе данной проблемы по этому внимательно смотрел, а брызговики реально помогают... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас