Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

Парни я писал про такой косяк на моей машине произошло это 6 января сего года. С вечера была температура около минус 10 и шел снегопад. Поставил машину на стоянку. Утром пришел вместо машины сугроб.приоткрыл водительскуя дверь чтобы достать щетку и скребок- на пороге увидел слой льда миллиметров в 12 и понял что край двери прогнулся. И точно причем миллиметров на 5-6. Позвонил в ОД пояснил свою позицию, что это просчет конструкции и так быть не должно. Мне привели довод что если камень в лобовое стекло прилетит то оно расколется, хотя могли предусмотреть типа сетки какой нибудь. Я говорю что это возникает в рез-те воздействия сторонней силы. Меня в общем культурно послали. Теперь по существу.

Поделиться сообщением

Fedor 10, помоги пожалуйста с советом на что надо сослаться у ОД что бы данный косяк поправили. Теперь подхожу к машине и сердце кровью обливается как вижу этот отогнутый край, и взгляд постоянно на край водительской двери падает сам собой. P.S. Немецкий не знаю вообще. SOS! Hеlр mе рlеаse. И еще поясните что такое ТСI это какой то внутренний регламент wv? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

Поделиться сообщением

JONNYJn.

TPI-Nr.: 2010741/5 дата издания 04.03.2009

Пора делать маленькую войну :-D , че эта болячка то всплыла в том же focus или autobild, там кроме авто, на которые распространяется еще гарантия, есть масса автомобилей где гарантия естественно закончилась. Так вот ребята собрали все вместе и попросили прессу осветить данную проблему, пресса не продажная как .... пошла им навстречу и вот хороший результат, сегодня буквально минут пять назад читаю , авто 2005 года ФФ будет ремонтировать за счет компании и по акции. Это все таки хоть и маленькая, но победа. :shock:

http://www.autobild.de/artikel/kaelteschaeden-am-vw-golf-v_1119985.html

Поделиться сообщением

Fеdor, машина у меня еще год как на гарантии. То есть как я понял назвав этот самый ТРI они устранят этот косяк? Какой характер для VW носит этот документ- детективный, рекомендательный и еще как? Помоги с советом, как их заставить выправить дверь!

Поделиться сообщением

JONNYJn.

Из утверждения представителя компании "Volkswagen" Йохена Грютена (Jochen Gr?ten)

"VW ремонтирует двери, крылья , которые были повреждены льдом в колонне A, бесплатно"

"Издержки на ремонт принимаются полностью"

Поделиться сообщением

Спасибо Fеdor, теперь буду общаться с дилером по этому вопросу. Пусть устраняют если уж руководство VWпризнает эту проблему! Огромное СПАСИБО ЗА СОВЕТ!

Поделиться сообщением

:-D это ж как дверь надо тянуть что б так загнуть..... :shock:

Там баба на фотографии...ничего удивительного.

Поделиться сообщением

да причем тут баба? если ночью садишься в авто, ты че,сморишь на край двери? сомневаюсь

пликаешь сигналкой и тянешь дверь на себя ...обычного усилия хватит чтобы погнуть угол немного

Поделиться сообщением

:-D это ж как дверь надо тянуть что б так загнуть..... :?

:shock:

Серж ты физику в школе учил? :-D

Момент силы - физическая величина, мера взаимодействия. Момент силы равен произведению модуля этой силы на ее плечо. [Н•м]

Центр у нас получается на соединении двери к стойке и целая дверь плечо :-D Таким рычагом сгибаеш, что угодно в 5 сек. :-D

Поделиться сообщением

Кто бы вразумительно сказал:

- водоотвод штатный и должен быть обязательно?

- есть официальная ссылка или отзыв автомобилей производителем для установки водоотвода?

- имеем право требовать у любого дилера доукомплектования автомобиля водоотводами?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас