Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

из минчан есть кто , у кого уже гарантия прошла, а этот косяк с дверью есть?

Поделиться сообщением

Всё, поставили! вот только без полиуретанового треугольника. Сказали "уплотнили водоотвод который расположен за крылом" + почистили его (там грязи и листьев было очень много). На гольфах новых стоит этот уголок, правда зараза мне мастер сказал, что якобы на мою машинку поставить технически нельзя, будет тереть и еще чего-то там. Когда машинку готовили я целую инструкцию прочитал об устранении этого косяка она на 4-х листах с подробным разъяснением работ которые необходимо выполнить для предотвращения этого недуга. Там этот уголок тоже присутствовал, но ввиду того что данная инструкция была для гольфа 5-го может и вправду мне низя этот уголок поставить.

Неправда! Почему нельзя, если у нас из 31 проголосовавшего авто у 7 стоит и ничего не трет?

У меня Джетка 2006г, мексиканка, уголки стоят с рождения:

post-4217-1312994517701_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В опросе у 7 человек вроде как стоит с завода. Может у кого нибудь из них хватит времени выложить фотки как эту проблему на заводе решили, а то есть подозрение что мне вставку из полиуретана просто поленились поставить. Хотя вроде и правда подкрылки снимали и чего там клеили из уплотнительных жгутов, но вот эт вставка ни как покоя не дает.

Поделиться сообщением

В опросе у 7 человек вроде как стоит с завода. Может у кого нибудь из них хватит времени выложить фотки как эту проблему на заводе решили, а то есть подозрение что мне вставку из полиуретана просто поленились поставить. Хотя вроде и правда подкрылки снимали и чего там клеили из уплотнительных жгутов, но вот эт вставка ни как покоя не дает.

Так а что именно интересует? Постом выше фотка моей вставки вставленной на заводе в мою машину. Если нужны еще какие фоты - я наделаю! :read:

Поделиться сообщением

у меня тоже вроде стоит там какая то деталька

Но в начале зимы вода стекала нормально, но чем дальше, тем больше образуется лед, может там внутри наросла ледяная глыба по которой и начало заливать к двери.

За всю зиму машина ни разу не оттаивала (плюсовых температур не было и в гараже теплом не стояла) - эта зима на удивление морозная, в прошлые зимы постоянно были оттепели и я таких проблем не знал.

Поделиться сообщением

только что приехал от второго ОД, сказали напишут письмо на Фв и будут действовать по его рекомендациям...

Поделиться сообщением

Позавчера после небольшого снегопада опять тама образовалась ледяная хреновня... помогла 2-литровая баклаха (с отверстием в пробке) с теплой водой... 1 минута и дверь открывается свободно. Конечно это не решение проблемы, но поможет избежать загиба двери.

Поделиться сообщением

Доброе время суток и огромный привет всем форумчанам.

Хотел поделится своей проблемой с вами.

Ситуация:

После двух часовой поездки в сильный буран по городу при температуре 5 градусов мороза случилась беда.

Тающий снег с лобового благополучно убирался дворниками, а вот дальше он стекал в щель между водительской дверью и передним крылом (туда где дверные петли).

Естественно когда я выходил из машины, у меня даже мысли не возникло, чем это может обернуться.

Ночью подморозило, и утром я смог открыть дверь с трудом, и хрустом.

В результате загнут нижний угол двери (об лед полностью заполнивший собой нишу где петли)

Весь в растроеных чуствах.

Вопрос: Получается я не виноват, ни кто не виноват. Виноват снег и погода. А кто ремонтировать будет??? Может это можно подвести как дефект конструкции... ведь ни в одной из многих предыдущих машин меня такого небыло ни когда...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас