Перейти к публикации
Greck

Электроподогрев зеркал!

Рекомендованные сообщения

на днях попал в дождичек, и ясное дело включил обогрев зеркал... запотевания небыло, хотел чтобы и капли дождя высохли :( Ну эффекта никакого небыло... вобщем не придал этому значения, но в мануале накурил одну интересную вещицу:

Примечание:

Обогрев наружных зеркал работает только при наружной температуре ниже +20С.

вот так вот :cry: Учтите, а то подумаете еще что сломался :x

Поделиться сообщением

я включал - эффект замечал, но и темпа была 16-18 градусов, это точно помню, поскольку холодает в дождь и кондишен перевожу в температуру 18 градусов (обычно 20-22), чтоб окна не запотевали

Поделиться сообщением

ну я зимой замечал эффект :( все супер :cry: а вот летом оказывается свыше +20 не работает :x

Поделиться сообщением

а у меня нет в авто термометра

и обогрев работает всегда!

:wink:

Поделиться сообщением

на днях попал в дождичек, и ясное дело включил обогрев зеркал... запотевания небыло, хотел чтобы и капли дождя высохли :oops: Ну эффекта никакого небыло... вобщем не придал этому значения, но в мануале накурил одну интересную вещицу:

Примечание:

Обогрев наружных зеркал работает только при наружной температуре ниже +20С.

вот так вот :wink: Учтите, а то подумаете еще что сломался :wink:

Да мысль такая действительно была, так шо спасиба за инфу

Поделиться сообщением

Кто обращает внимание на обогрев зеркал поясните. Еду сегодня, дождь, +15, обогрев включен, зеркала не то чтобы мокрые но небольшие капли воды присутствуют и абсолютно непонятно они сохнут от обогрева или от завихрений потока воздуха.

Вопрос??? У вас высушивает зеркала полностью или вода всетаки остается

Поделиться сообщением

Я летом включал - не работал обогрев совсем, а щас уже и похолодало, но пока небыло возможности это проверить. Проверю - отпишусь :lol:

Поделиться сообщением

Думаю, обогрев зеркал не преднозначен для испарения капель от дождя!! По моему мнению, обогрев - это для устранения обмерзания на зеркале. Зимой на Гольфе у меня была такая проблема, приходилось тёплой водой оливать и сразу вытерать тряпкой. Сейчас эта проблема должна быть устранена....

Утром сейчас похолодало, и когда обогрев включаю, появляется пар и на зеркалах испаряется роса... Думаю зимой будет очень удобно.. :lol:

Поделиться сообщением

Поделюсь опытом:

- Воду испаряет на сухо... но для этого нужно время... + если стоишь в пробке то дождь всеравно на зеркала попадает...

- Лед размораживает отлично, сначала ообразуются капли воды(очень быстро, буквально 5-10 секунд после включения), капли потом испапряет на сухо...

Поделиться сообщением

Поверь, будет ОЧЕНЬ удобно!!!

Моя ласточка выпущена декабрь 2006, привезли мне в салон в январе 2007, так что с 22.01.07 летаю на крыльях. Доволен ОЧЕНЬ!!! :)

VW Jetta 1.6 BSE Trendline Серо-синий графит :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас