Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 на днях попал в дождичек, и ясное дело включил обогрев зеркал... запотевания небыло, хотел чтобы и капли дождя высохли Ну эффекта никакого небыло... вобщем не придал этому значения, но в мануале накурил одну интересную вещицу: Примечание: Обогрев наружных зеркал работает только при наружной температуре ниже +20С. вот так вот Учтите, а то подумаете еще что сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 я включал - эффект замечал, но и темпа была 16-18 градусов, это точно помню, поскольку холодает в дождь и кондишен перевожу в температуру 18 градусов (обычно 20-22), чтоб окна не запотевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 ну я зимой замечал эффект все супер а вот летом оказывается свыше +20 не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 а у меня нет в авто термометра и обогрев работает всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 на днях попал в дождичек, и ясное дело включил обогрев зеркал... запотевания небыло, хотел чтобы и капли дождя высохли Ну эффекта никакого небыло... вобщем не придал этому значения, но в мануале накурил одну интересную вещицу: Примечание: Обогрев наружных зеркал работает только при наружной температуре ниже +20С. вот так вот Учтите, а то подумаете еще что сломался Да мысль такая действительно была, так шо спасиба за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Кто обращает внимание на обогрев зеркал поясните. Еду сегодня, дождь, +15, обогрев включен, зеркала не то чтобы мокрые но небольшие капли воды присутствуют и абсолютно непонятно они сохнут от обогрева или от завихрений потока воздуха. Вопрос??? У вас высушивает зеркала полностью или вода всетаки остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Я летом включал - не работал обогрев совсем, а щас уже и похолодало, но пока небыло возможности это проверить. Проверю - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Думаю, обогрев зеркал не преднозначен для испарения капель от дождя!! По моему мнению, обогрев - это для устранения обмерзания на зеркале. Зимой на Гольфе у меня была такая проблема, приходилось тёплой водой оливать и сразу вытерать тряпкой. Сейчас эта проблема должна быть устранена.... Утром сейчас похолодало, и когда обогрев включаю, появляется пар и на зеркалах испаряется роса... Думаю зимой будет очень удобно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделюсь опытом: - Воду испаряет на сухо... но для этого нужно время... + если стоишь в пробке то дождь всеравно на зеркала попадает... - Лед размораживает отлично, сначала ообразуются капли воды(очень быстро, буквально 5-10 секунд после включения), капли потом испапряет на сухо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cari Lekebusch 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Поверь, будет ОЧЕНЬ удобно!!! Моя ласточка выпущена декабрь 2006, привезли мне в салон в январе 2007, так что с 22.01.07 летаю на крыльях. Доволен ОЧЕНЬ!!! VW Jetta 1.6 BSE Trendline Серо-синий графит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах