rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Можно снять руль и прокрутить на один шлиц в нужную сторону. Это же тебе не ВАЗ. как представляешь это сделать? А что там представлять? Симаешь подушку руля, откручиваешь болт крепления руля звездочкой на 12, ставишь метку текущего положения руля, тянешь-снимаешь руль, сдвигаешь на один шлиц в нужную сторону и собираешь в обратном порядке. Действительно: посмотрите какие мелкие зубья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Можно снять руль и прокрутить на один шлиц в нужную сторону. Это же тебе не ВАЗ. как представляешь это сделать? А что там представлять? Симаешь подушку руля, откручиваешь болт крепления руля звездочкой на 12, ставишь метку текущего положения руля, тянешь-снимаешь руль, сдвигаешь на один шлиц в нужную сторону и собираешь в обратном порядке. Не проще сделать сход-развал, чем хреновиной заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Кому-как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj1z47k- 9 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 К сожалению развал-схождение не помогают, у меня тоже самое с первого дня. Заставил их сделать три раза подряд , один даже бесплатно, предлагали передвинуть на шлицах, но сказали, что может повернуть на тот же угол, но в другую сторону, привык не обращаю внимание, т.к. не ведет и резина в норме, гарантия закончилась, хотя можно и попробывать по вашей информации, для спокойствия, что все возможное сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj1z47k- 9 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Если эта проблема есть у вас, но после проверки развал-схождение, баг остался: то что сделал я , спустя 3 года эксплуатации и тупо веря СТО ,в этой ветке есть всё,а именно, 2 дня назад за 25 минут устранил свой баг- поворот руля налево 5%, как посоветовал Юрчик + руководство, и то что я 3 года тупо смотрел на кривизну, она просто исчезла , все желаю удачи и чистой трассы, главное торопиться медлено. Бориис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl_2001 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Аналогичная ситуация, эти-полупрофесиональные мудилеры делали развал 3раза и каждый раз руль стоял криво!!! Я сам снял руль переставил на один шлиц и все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 У меня таже история-руль стоял криво.Очень сильно злился на наших сборщиков,даже схождение не могут отрегулировать нормально.Где же двойной контроль качества?В итоге поехал на сервис.Мастер,молодой паренёк,выставил ровно руль,зафиксировал его и просто отрегулировал схождение.Вот и всё и ни каких проблем,руль стоит ровно.Естественно ни о какой гарантии никто слушать не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Игорь Н Вот тебе говноваген, а ты шкоду ругаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Игорь НВот тебе говноваген, а ты шкоду ругаешь Калужская Шкода такая же "качественная"как и калужский VW,люди ведь теже самые собирают их.У меня знакомый работал в автосалоне Шкоды,по его словам ему часто бывало неудобно ,когда клиенты задают вопросы типа "Почему в машине стоимостью 700 тыс.всё так криво прикручено?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Игорь НВот тебе говноваген, а ты шкоду ругаешь Калужская Шкода такая же "качественная"как и калужский VW,люди ведь теже самые собирают их.У меня знакомый работал в автосалоне Шкоды,по его словам ему часто бывало неудобно ,когда клиенты задают вопросы типа "Почему в машине стоимостью 700 тыс.всё так криво прикручено?". Покупайте Чешские Шкоды Суперб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах