Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Или ЭРЭСки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Или ЭРЭСки. что це таке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Специально для VAZoвода. http://video.meta.ua/3125232.video?export=meta.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Игорь Н rassel Поймите вы дурилки картонные что Калуга тут не при чем. Такая картина (и всякого рода косяки) будет на любом заводе VW (в том числе и на немецких), ибо при огромном количестве несомненно падает качество. Можно без труда найти на VW клубах людей, которые жалуются и на мексиканскую, и на чешскую, и на немецкую сборку. Мы ругаем Калужскую сборку, потому что собственно другой у нас нет. Расул, давайка мы подождем твою шкоду, а потом на клубной вечеринке разберем вопросы сборки чехами, и только потом ты будешь рекомендовать к покупке чешскую шкоду P.S: Кстати в Чехии на заводе машины собирают не только чехи, но и русские, украинцы и прочая славянская братия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 VAZовод а ты "неуч" А я не буду выкладывать все баги и косяки Шкода - "Simply Clever" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Или ЭРЭСки. что це таке? Октавия RS-2,0TSI+DSG-аналог Гольф GTI,только с большим багажником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Пробег 80 000, где то последнее время около 5 000 пробега руль слегка смотрит вправо, два раза делал уже развал, все норм, подвеску всю просмотрели, причину так и не нашли, машину не ведет... Из за чего он может начат "костить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) @loed,У моей с завода стоял идеально. Через 2 года меняли сцепление. Стал как у многих на "28" мин. Этим летом меняли масло, заодно и развал проверил. Вернули руль на место. При этом всегда машина вела себя отлично. Покрышки изнашиваются равномерно. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 @loed,У моей с завода стоял идеально. Через 2 года меняли сцепление. Стал как у многих на "28" мин. Этим летом меняли масло, заодно и развал проверил. Вернули руль на место. При этом всегда машина вела себя отлично. Покрышки изнашиваются равномерно. я ничего не менял, машину не тянет, развал в норме а руль чуть в право.... в том то и загадка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах