Перейти к публикации
bolegka

Руль стоит криво

Рекомендованные сообщения

Или ЭРЭСки.

:-D что це таке? :P

Поделиться сообщением

Игорь Н

rassel

Поймите вы дурилки картонные что Калуга тут не при чем. Такая картина (и всякого рода косяки) будет на любом заводе VW (в том числе и на немецких), ибо при огромном количестве несомненно падает качество.

Можно без труда найти на VW клубах людей, которые жалуются и на мексиканскую, и на чешскую, и на немецкую сборку. Мы ругаем Калужскую сборку, потому что собственно другой у нас нет.

Расул, давайка мы подождем твою шкоду, а потом на клубной вечеринке разберем вопросы сборки чехами, и только потом ты будешь рекомендовать к покупке чешскую шкоду :-D

P.S: Кстати в Чехии на заводе машины собирают не только чехи, но и русские, украинцы и прочая славянская братия :-D

Поделиться сообщением

VAZовод а ты "неуч" :-D

А я не буду выкладывать все баги и косяки Шкода - "Simply Clever" :-D

Поделиться сообщением

Или ЭРЭСки.

:-D что це таке? :-D

Октавия RS-2,0TSI+DSG-аналог Гольф GTI,только с большим багажником.

Поделиться сообщением

:)

Поделиться сообщением

Пробег 80 000,  где то последнее время около 5 000 пробега руль слегка смотрит вправо, два раза делал уже развал, все норм, подвеску всю просмотрели, причину так и не нашли, машину не ведет... Из за чего он может начат  "костить"?

Поделиться сообщением

@loed,У моей с завода стоял идеально. Через 2 года меняли сцепление. Стал как у многих на "28" мин. Этим летом меняли масло, заодно и развал проверил. Вернули руль на место. При этом всегда машина вела себя отлично. Покрышки изнашиваются равномерно.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

@loed,У моей с завода стоял идеально. Через 2 года меняли сцепление. Стал как у многих на "28" мин. Этим летом меняли масло, заодно и развал проверил. Вернули руль на место. При этом всегда машина вела себя отлично. Покрышки изнашиваются равномерно.

я ничего не менял, машину не тянет, развал в норме а руль чуть в право.... в том то и загадка.... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас