Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну, у меня стекло пачкается но не до полной потери видимости. Читав про проблему на форуме обращаю внимание... даже есть пользуюсь омывайкой, то смытая дворниками вода - уходит по стойке стекла и вверх... на стекло попадают только редкие брызги и брызги от встречек, или обгонающих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Мой вариант. Я пользуюсь омывайкой редко. Стараюсь все мокрое убирать просто дворниками пока не высохло. Если чуть подсохло -- тогда омывайка. И все всегда чистое. Кто-то может сказать: царапается лобовое стекло. Ничего подобного. Пока мокрое -- ничего не царапается. И вся жижа уходит вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sets 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Спасибо Всем огромное. Принял на рассмотрение оба предложенных варианта: ветровики и "антидождь". Проэкспериментирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 странно, что эта проблема не всех настигает.... многие с ней не сталкиваются, странно как то. Ветровики еще найти надо, Воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А мне фиолетово грязь летит или нет, если с наличием омывалки все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Lelya Поставьте ветровики,и будет ВАМ сЧАСТЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Ну стоят у меня ветровики. И толку никакого. На большой скорости, на мкаде, когда температура приближается к 0 и все тает - приходится много поливать. И все по-любому летит на стекло водительское. Единственное, что может хоть как-то помочь: держать дистанцию и поливать совсем по чуть-чуть. В таком случае, боковые стекла могут вообще не пачкаться за все время поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Ну стоят у меня ветровики. И толку никакого. На большой скорости, на мкаде, когда температура приближается к 0 и все тает - приходится много поливать. И все по-любому летит на стекло водительское. Единственное, что может хоть как-то помочь: держать дистанцию и поливать совсем по чуть-чуть. В таком случае, боковые стекла могут вообще не пачкаться за все время поездки СОГЛАСНА на 100%, купила ветровики, думала счастье МНЕ!)))) поехала в кашу по МКАДу и ощютила, что где летело раньше - не летит, а где не летело - ТЕПЕРЬ летит, гыыыы, не одно так другое. Ветровики вроде нормульные EGR за 2000р. - клеящиеся. Так что меньше воды, подальше от всех, и меньше заморочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Такая же проблема. А меньше омывайки на скорости - лобовое плохо чистит. Я думаю туту нужен какой-то ветровик на стойку лобового стекла. Кстати, на Т-4 у меня, та же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 DIM-JAN Сделай себе вот такой колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах