Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... =45#p80163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polk 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 а кто нибудь все таки потестил антидождь средства? просто интересно все думаю стоит покупать или это все ерунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-ray115 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Люди подскажите пожалуйста как перейти по ссылке, меня на главную просто выкидывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Люди подскажите пожалуйста как перейти по ссылке, меня на главную просто выкидывает... Видимо ссылки древние.. ещё старой версии форума.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Люди подскажите пожалуйста как перейти по ссылке, меня на главную просто выкидывает. http://jetta-club.org/topic/4188-%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 а кто нибудь все таки потестил антидождь средства? просто интересно все думаю стоит покупать или это все ерунда? Я пробовал, покупал какой-то небрендовый за 100 руб..... В общем, эффект есть. На скорости свыше 60-70 км\ч дворниками можно не работать. Микроцарапины нивелируются, при низком солнце не видно. Одной обработки хватает на 3-4 недели в зависимости от дождливости. Зимой не пробовал, думаю бессмыслено, хотя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Пользуюсь постоянно. Мажу антидождем все стекла и фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-ray115 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Спасибо за ссылки!! А грязь на фарах соответственно тоже меньше оседает?(от антидождя всмысле))) Изменено 5 февраля 2013 пользователем x-ray115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Спасибо за ссылки!! А грязь на фарах соответственно тоже меньше оседает?(от антидождя всмысле))) Для сравнения надо только одну обработать. Попробуешь? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Заметно меньше оседает грязь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах