Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Этот колход на Джетту например не катит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Ольгуня конец рабочего дня)))) ошибки в словах, просто не заметны Я думаю вариант с резинками на лобовое - единственный возможный. Хоть как-то уменьшит кол-во грязи на водительском стекле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 У Лели просто в зеркала еще выведены форсунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 не хотите шобы закидывало водительское окно - откройте его и делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Что бы закидывало лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Mariks Гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Второй год езжу с установленными резинками и радуюсь видимости в зеркала. По поводу колхоза на ТО на станции долго выпытавали номер запчастей так как приняли за родные элементы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Второй год езжу с установленными резинками и радуюсь видимости в зеркала. По поводу колхоза на ТО на станции долго выпытавали номер запчастей так как приняли за родные элементы. А фоточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 В сылке про колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Ээээ. а ссылочку? :DD Хотя мне не надо, но для комрадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах