Перейти к публикации
sets

Проблема! Заливает грязью водительское стекло!!!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Неделю назад пополнил команду Jetta-водов. Живу в Питере, часто езжу по КАДу.

Столкнулся с проблемой, которую упоминали на форуме, но решения не предлагали. Надеюсь, что кто-нибудь подскажет как быть!

Так вот: при движении на большой скорости при обмыве лобового стекла, бо'льшая часть жидкости попадает на водительское стекло и там засыхает. Видимость падает капитально. Мириться с проблемой сложно, т.к. на КАДе приходится часто перестраиваться. Подскажите как быть.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема, с которой я сегодня столкнулась в полном объеме. было не просто не видно, а ВООБЩЕ не видно! причем ехала по средней полосе, включила аварийку, хоть пропускать к обочине стали... у меня к тому же вроде как омывайка замерзла, пришлось из бутылочки с водой всё почистить. Причем реально омывайка не помогает - всё равно через минуту опять ничего не видно...

Так что тоже буду ждать ответов :-D

Поделиться сообщением

И на ручках дверей образуется камок из грязи и льда. :)

Лично я считаю что Jetta "Хрюша" :-D

Поделиться сообщением

Елена:)

sets

Мой вариант решения проблемы - не ездить по КАДу. :-D

Поделиться сообщением

вот я туплю.......

таже фигня....

наверное и правда надо клеить ветровики

Поделиться сообщением

Между прочим, у меня так не только на КАДе. сегодня как раз на работу ехала, всё это и липло :-D

Поделиться сообщением

Поставить ветровики и вопрос снят

100% согласен, Данная проблема была на предыдущей Октавии поставил ветровики и все. но ::::

1. Шумят.

2. Ставить надо только накладные( Вставные со временем портят стекло, возникают потертости, и косяки с закрыванием до конца).

:-D

Поделиться сообщением

Мой вариант решения - протереть боковые и заднее стёкла "антидождём". У меня раньше тоже у зеркала возникали завихрения и вся грязь летела на окно. Теперь грязь хоть и летит с зеркал, но на стекле не задерживается. Даже на самых грязных дорогах боковые стёкла чисты.

Поделиться сообщением

Мой вариант решения - протереть боковые и заднее стёкла "антидождём". У меня раньше тоже у зеркала возникали завихрения и вся грязь летела на окно. Теперь грязь хоть и летит с зеркал, но на стекле не задерживается. Даже на самых грязных дорогах боковые стёкла чисты.

на все 100% согласен :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас