Перейти к публикации
bob1988

ПОМОГИТЕ!!! Проблема с двигателем(работает два цилиндра)

Рекомендованные сообщения

Начну по порядку, уже сам думаю на подсос воздуха от куда либо,мне кажется или впускной коллектор, или план шайба карбюратора. На счет вакуумника тормозов и впускной коллектор,спасибо за инфо учту. to evgen карбюратор восьмерошный я упомянул,думая что проблема в нем:в настройке или еще что...Машина была куплена уже с ним и походу с этими неисправностями...дело в том,что бывший хозяин ноль на массу в машинных делах и все что случалось бежал в сервис.Изначально у него на машине стоял 1.6 двиг и он его клинанул(ехал по трассе,загорелась лампа давления масла,он не придал значения и ехел еще хз сколько,потом у него внезапно пошел дым из под капота,оказалось вырвало помпу и еще чето)он недолго думая купил другой двиг,но поскольку нашел только 1.8 купил его.Дальше отдал его в какой то "сервис" аля дядя вася,и его там вкорячили,причем все навесное поставили со старого(1.6) двига.и как я понял кабюратор был пирбург.Поездив немного, он заехал по какому-то пустяку к местному "умельцу" и тот ему сказал, типа как ты вообще на этом пирбурге ездиш и т.д.Ну он не думая согласился чтоб ему поставили восмерошный.Сегодня заметил что под прокладками карбюратора постоянно влажно, и впускной тоже какойто мокренький,может в этом и есть мои беды?

Поделиться сообщением

насчет подсоса воздуха, можно при работающем двигателе попробовать диму от сигареті напустить, мож где подсос его и заметишь.......

Поделиться сообщением

"попробовать диму от сигареті напустить",веселая опечатка получилась :lol: .А по теме, спасибо всем откликнувшимся,причиной всех моих бед стал клапан, на вакуумном шланге от впускного коллектора до вакуумника тормозов.Там короче каким-то М...чудилой дырочка окуратненько высверленна была,зачем только гадать остается,подключил без него и о чудо двигатель ровно зашуршал.ПРОБЛЕМА устранена,но осталось другая слабо или почти не греет печка.Патрубки из капота ведущие в салон горячие.Я пробку вроде правильно пытался убрать(вставал на эстакаде на мах. угол подъема и открутив крышку на бачке ОЖ гонял двиг. на средних оборотах переодически подгазовывая мин 5-7) Мне кажется причина в приводах заслонок, кстати вообще можно напрямую соединить печку без регулятора температуры?, и если можно, дайте пожалуйста фотки как разобрать панель чтоб до патрубков печки добраться.Засранность печки почти исключаю, ибо при каких-то манипуляций с рычажками температуры и куда направлен поток воздуха(ноги,стекло,лицо)воздух идет хоть какойто теплый даже почти горячий.Еще очень шумит и плохо гоняет возжух сам мотор печки,потдается ли он ремонту? Когда я его снял,никаких дефектов не нашел (типа что гул это он обо что-то задивает и т.д.) но у него вал относительно корпуса двигается продольно на 3-5мм,на глаз.) мне качется разбиты втулки,меняются ли они?

Поделиться сообщением

bob1988

ну чтож поздравляю, с вакуумом не раз сталкивался.

а по печке - наверное надо новую темку, єта ведь себя изчерпала.

а вобще при таком отношении к двигателю прошлыми хозяевами, могли заливать и воду и всяную дрянь, так что засоренность радиатора исключать нельзя. попробуй заметить как быстро прогреваеться вход и выход радиатора печки.если долго то под замену его или чистку если руки не криво стот (без обид).

Поделиться сообщением

bob1988

рекомендую почитатть. тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас