Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Если оно вывернет тебе фару и так оставит - вот тогда писец - разбирать фару и крутить колёсико для поворота фары обратно. Мой блок на мгновение очнулся, вернул фару обратно и снова сдох. Так что сейчас у меня просто линзованные фары с мегасветом : )) Главное, что больше не опускаються. А поворот - нуивонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CooLEO 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Здраствуйте уважаемые форумчане. Слышал что среди вас есть обладатели данных фар с поворотным механизмом. Установил себе такиеже. Но косяк. Они поворачивают только когда хотят!!!! Суть проблемы: Включаю зажигание, происходит chek ( фары тестируюцца и индикатор работы фар тухнет) далее завожу мотор и индикатор либо не загораецца, либо загораецца(соответственно поворотный механизм не работает). Ездил к ОД (у ОД устанавливал) там после проверки сказали что всё по схеме и фары как то глючат с борт компом), Звонил в Хеллу, там предложили поменять блок управления, прислали его из германии , менял - таже хрень. (кстате в Хелле сказали про когото с вывернутой фарой, собрата по несчастию нашел здесь =)) Как быть? Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 CooLEO, проблема известна. У меня немножко другое, но при разговоре со специалистом Hella выяснил, что случаи 1:1 с твоим имеют место быть. В середине этой недели буду созваниваться снова - спрошу на счёт своей проблемы, заодно узнаю, какие дела с другими вариантами. В кратце - глючный блок управления. Рекламации на него идут только из России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CooLEO 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 твоя проблема не нова, а вот мой косяк впервые =(((( как с ним бороцца я ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 CooLEO, отвечу тем же - твоя тоже не нова По крайней мере, я склонен доверять тех. спецу Хеллы. А по своей проблеме я в инете нигде не нашёл обсуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CooLEO 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 А ты с кем общался? С Романом? Кстати, замена блока не помогла =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Хм... Да, с Романом. Ты не из числа тех троих, что на прошлой неделе от него получали немецкие блоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CooLEO 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Угу =))), не помог, валяецца в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Хм... Херня какая-то. Надо тогда разбираться, в чём может быть причина. Я ставил сам, ты, судя по тому, что проведён диод - где-то на СТО. Установка разными руками привела к одинаковому исходу - блок не работает. А у Грека, вон, всё нормально. Воздух в Москве, видать, не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CooLEO 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Еслиб знал то лучше б со встроеным ксеноном взялбы =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах