Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 И в Сочи жил бы, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 так вы говорите что если отключить блок управления то , фары просто светят прямо? но и шторка ближнего тогда не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 говорят у тебя вопрос разрешился ? как решил проблему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CooLEO 19 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Вопрос решился, по гарантии привезли новый комплект фар ,который у меня тоже не заработал(проверка 2-3 минуты без установки), я их продал и установил Такиеже со встроеным ксеноном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 CooLEO? а напиши плиз номер на фары такие без поворота, с ксеноном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 вот тебе и фары красивенькие! нах они нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Chicha18 Два низачем, просто Светят в 3 раза лучше штатных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Лучше штатного ксенона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Лучше штатного ксенона? обычных, не ксеноновых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Лучше штатного ксенона? думаю со штатным будут одинаковы... единсвенное отличие что у динабим нет автокорректора, а у родных - поворотной функции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах